Monika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön mit Blick zum Dachstein und den umliegenden Bergen. Man kann sehr schöne Wanderungen unternehmen. Der Wellnessbereich ist top, das Personal sehr freundlich und die Einrichtung sehr geschmackvoll.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Total gemütliches Wellness-Hotel
Ein echt super Haus zum, runter kommen und entspannen. Liegt in einer tollen Lage, wo man echt viel sportlich machen kann. Tolles Essen und sehr freundliches Servicepersonal (Peter)Bei vollem Haus ist es echt stressig und etwas unkoordiniert. ( Abräumen, Speisenfolge, Bestellungen ) Eine super Bar inkl. Super Personal ist ebenfalls dabei. TOP …
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vieles ausgezeichnet, manches völlig daneben
zum wiederholten Mal hier, bester Wellness- und SPA-Bereich plus grandiosem Schwimmbad, Zimmer komfortabel und sehr sauber, Frühstücks- und Salatbuffet ausgezeichnet, Abendessen oft uninspiriert - Wartezeiten zwischen den Gängen unerhört lang, auch nach Aufforderung, diese zu verkürzen
Almut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Skihotel für die gesamte Familie
Wir waren zum 2. Mal im Hoeflehner mit unserer Enkeltochter. Alles super und vor allem die Angebote, für die gesamte Familie - egal ob Action, Skifahren, Ruhe, Wellness gefallen und gut.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einzigartiges und wunderschönes Wellnesshotel
Traumhafte Lage mit Blick ins Tal, wunderschöne gemütliche, sehr saubere Zimmer, beste Kulinarik. Ein perfektes Paket für einen unvergesslichen Urlaub.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schivergnügen und Wellness.
Die Kombination von Wellnesurlaub und Schi Urlaub ist perfekt. Das Hotel (Zimmer, Kulinarik, Wellnessbereich und der direkte Anschluss an die Schpiste) ist einfach ideal für einen Schi Urlaub.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Erstklassiger Skiurlaub
Für uns war es ein gelungener Skiurlaub! Wer eine Kombination aus einem stylischen Hotel, einem Mega-Wellnessbereich mit echt gutem Abendessen und optimaler Anbindung an das Skigebiet mag, der ist hier richtig! Perfekt waren für uns vor allem die angebotenen Dienstleistungen und Services des Hotels: - Skiverleih im Haus, - das Skidepot kann mit der Zimmerkarte genutzt werden, - Skiservice über Nacht - kleiner Kiosk (für vergessene Zahnpasta)
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein Wohlfühlhotel in traumhafter Umgebung
Man kommt an und fühlt sich bereits in der Lobby bei einem freundlichen Empfang und Willkommensdrink richtig wohl. Unsere Zimmer (Zirbenzimmer) duften angenehm, der riesige Wellnessbereich bietet für jeden Geschmack etwas, es gibt ausreichend Ruheräume (Bergblick, Waldblick) mit gemütlichen Liegen. Feine Küche und sehr freundliche Bedienung.
Paul(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Wochenende um nicht zu vergessen.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einzigartigem Bio-Nachhaltigkeits-Konzept. Perfekte Lage, sehr freundliches Personal!! Wir kommen gerne wieder.
Teodoro(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ganz gut, aber nicht Spitze
Wir haben sehr schöneTage im Hotel verbracht und alles ist ohne Zweifel sehr angenehm verlaufen. In kleinen Details aber, gibt es ein paar Schwächen. Vor allem ist die Qualität des Abendessens zu nennen, welche wirklich eher mittelmässig ist. Das Personal war mal spitze, mal eher sonderbar.