Olivia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erstklassiges Wellnesshotel - extrem schön
Wir haben uns extrem wohl gefühlt und konnten richtig gut entspannen. Das gesamte Personal war immer freundlich und das Essen schmeckte extrem lecker. Die Liftstation ist unmittelbar neben dem Hotel und das machte das Skifahren sehr einfach. Es gibt nicht nur lange Pisten, sondern die sind auch noch perfekt präpariert . Der Wellnessbereich ist auch der Hammer. Besonders romantisch ist der Weinkeller. Ein toller Tip für einen Heiratsantrag bei einem Candlelight - Dinner. Tolles Hotel- wir kommen wieder.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner Wellnessbereich, Essen Durchschnitt
Schönes Wellnesshotel direkt an der Piste, mittlerweile fast etwas zu groß und dadurch etwas unpersönlich. Das Standardessen Mittelmaß, das Gourmetmenü ist sich bei uns nicht ausgegangen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Wellness und Spa
Hotel in Toplage alleine am Berg auf ca. 1100m. Egal zu welcher Jahreszeit und Wetterlage ist der Wellness und Spabereich ein Paradies. Auch die verschiedensten Anwendungen in schönen Räumen mit tollem Panorama sind absolut empfehlenswert.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Wellness Hotel
Wir waren für 5 Tage im Höflehner Hotel.Hotel, Lage, Personal, usw. war alles perfekt!Wir waren rundum begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Christoph(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eines der schönsten Wellness/Berghotels bisher.
Erstklassige Nähe zum Skilift Viele Freizeitmöglichkeiten angenehme Ruhe trotz der Größe (vlt. auch Glück, da wir nicht in den Semesterferien von Ostösterreich dort waren)
Ivana(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erstklassiges Wellness- und naturverbundenes Hotel
Wunderschönes Hotel mit erstklassigen Wellnessbereich und Top Lage (direkt an der Piste und eigenem Lift). Die Liebe zur Natur spürt man im ganzen Hotel. Auch unsere Kinder (6 Monate und 3 Jahre) kamen in diesem Hotel nicht zu kurz. Egal ob im Zwegerlbad, Familien-Ruhebereich, Spiel-Alm, Kinderbetreuung im Bambi-Club oder Schneespaß vor dem Hotel (Zauberteppich, Rodeln,…). Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Höflehner Hotel.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
vom ersten Tag der Anreise kommt Wohlfühlfaktor zum Tragen, Sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, Lage direkt beim Lift, Wellnesslandschaft ist ein Erlebnis
Anita(46-50)Österreich
Top Hotel direkt an der Piste
Erstklassiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Im Wellnessbereich kann man sich so richtig verwöhnen lassen
Nina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel direkt an der Schipiste
Wir haben den 3 tägigen Aufenthalt wieder sehr genossen. Die Nähe zur Schipiste ist perfekt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Die Sauna bietet neben gemütlichen Entspannungsbereichen täglich geführte Aufgüsse.Im Yogahaus konnten wir wunderbare Yogaeinheiten besuchen.Wenn wir etwas anregen können, würden wir die Personalschulung im Restaurantbereich sehr begrüßen.Ansonsten ein optimales Hotel für den gelungenen, aber höherpreisigen Schiurlaub.
Birgit(41-45)Österreich
Gerne wieder
einfach toll das ganze Ambiente und das freundliche Personal - allerdings muss man mittlerweile auch kräftig in die Tasche greifen und der Preis muss es einem Wert sein - uns ist es es wert!