Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen wieder
Erstklassige Hotel, in super Lage. Schöne saubere Zimmer, spitzen Wellnessangebot Tolle Gastronomie und freundliches Personal Absolut empfehlenswert
Mingoh(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr gutes Wellness-Hotel
Morgens zum Frühstücken hat mir der frische Orangensaft gefehlt. Am ersten Tag war das essen eine Katastrophe, Die Forelle und das Schnitzel waren so trocken, dass wir das Essen zurückgehen lassen mussten. Leider war vom Führungspersonal niemand da, um das zu reklamieren. Das Salat- und Kuchenbuffet ist noch sehr viel Luft nach oben. Das Salatbuffet könne abwechslungsreicher sein. Beim Kuchen könnte es saftiger sein. Am zweiten Tag war das Essen wieder Gut.Wellnessbereich war sehr gut.Das Personal war sehr…
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel, immer wieder
Wir hatten eine wunderschöne Zeit, super Personal und tolle Ausstattung, das Essen war sehr gut, die Getränke relativ teuer aber trotzdem ist das kein Grund es nicht wieder zu besuchen.
Antje(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erstklassiges Wellnesshotel mit sehr gutem Essen.!
Wunderschönes Naturhotel, mit tollen Wellnessbereich, großer beheizter Schwimminhpool, schöne Ruheräume und sehr gutes Essen.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Wellness-Hotel, sehr empfehlenswert
Perfekter Urlaub zum entspannen und die Ruhe zu genießen. Hotel bietet nicht nur einen tollen Wellnessbereich, sondern ladet auch zum Wandern oder Skifahren ein ( direkt neben dem Hotel is ein Skilift). Essen ist ausgezeichnet, alles sehr gut, egal ob Frühstück, zu Mittag oder das Gängemenü am Abend. Wir kommen gerne wieder!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Wellnessbereich…
Es war wieder sehr schön und es passte alles. Wir hätten uns mehr Professionalität im Restaurant gewünscht. Die Strukturen wirkten unkoordiniert. Das kannten wir vom letzten Mal anders.
Chiara(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Qualität an Essen und Service leider nachgelassen
Langjährige Gäste, jedoch konnte die Qualität mit der Schnelle des Ausbaus nicht mithalten - vor allem Qualität und Geschmack des Essens und Servicepersonal hat stark nachgelassen Ansonsten jedoch tolles Hotel mit perfekter Lage und tollem Wellnessbereich
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
top wellness
Tolle geführte Sauna Aufgüsse und Außen becken zum schwimmen und Whirlpools hat mir sehr gut gefallen jeden zweiten Abend an der Bar Live music sehr unterhaltsam
Daniela Stefanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit familiärer Stimmung
Tolle Lage, Mitarbeiter super nett und das Essen ist ein Traum!Welnessbereich ist sehr schön, übersichtlich.Zimmer sind super sauber, sehr schön und gross.
Jonathan(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super freundliches Hotel mit tollem Wellness
Ich habe mich mit meiner Familie immens wohl im Hotel gefühlt. Man merkt bei jeder Gelegenheit, dass das Hotel familiengeführt ist. Das Personal ist super persönlich und geht toll in den Kontakt und es herrscht eine tolle Atmosphäre. Außerdem ist neben der schönen Lage an der Piste sonst noch der gigantische Wellnessbereich, der das Ausklingen nach dem Tag auf der Piste zum reinsten Vergnügen macht!