Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gute Hotel
Service und Kulinarik im Hotel sind auf Topniveau. Ebenso der Wellnessbereich und die Atmosphäre des gesamte Hotels. MitarbeiterInnen sehr freundlich.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Wellness Hotel in optimaler Lage
Das Hotel kann mit guten Gewissen weiterempfohlen werden. Als Erwachsenhotel und Kinderhotel in top Lage bestens geeignet. Gemütliches Flair, spitzen Küche, freundliches Personal und wunderbare Landschaft - was will man mehr?
Helga(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Wellness Hotel
Tolles Hotel mitten in der Natur, perfekt um zu wandern und es sich im Wellnessbereich gut gehen zu lassen… toller Wellnessbereich… leckeres Essen… gelungener Aufenthalt
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub mit Wellness, Wandern und gutem Essen
Wer Wellness, Wandern und gutes Essen in Einklang bringen, liegt hier genau richtig. Auf über 1100m kann man sich in sehr ruhiger Lage, auf einem großen Areal, sehr gut erholen. Parkplätze sind im freien ausreichend vorhanden. Vor allen Dingen hat uns der Wellnessbereich neugierig gemacht.
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Für uns genau das richtige Hotel um abzuschalten. Die komplette Anlage war sehr sauber, das Essen war hervorragend. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich, wir hatten einen tollen Ausblick auf die Berge. Der Wellnessbereich ist sehr schön, mit vielen Liegemöglichkeiten und auch dem schönen Blick auf die Berge. Es gibt ein tolles Aktivprogramm, sodass es einem auch nicht langweilig wird, wenn einmal schlechtes Wetter ist.
Micaela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel mit mangelhaftem Service
Ein wunderschönes Hotel, leider schlechtes Service, keine gute Organisation! Toller Wellnessbereich, allerdings zu weit auseinander, lange Gehwege, rutschiger Holzboden im Badebereich, wo man sich leicht verletzen kann.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erstklassiges Hotel
Hervorragende Küche , Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich, freundliches kompetentes Personal, wunderbare Einrichtung, naturnah mit viel Holz, authentisch für diese Gegend, Ein Hotel mit viel Zusatzangeboten
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entree sehr ansprechend, Rezeption zu professionel
Zimmer Standard, Restaurant unpersönlich, Essenunter Niveau. Zubereitung eher lieblos und dem Preis nicht entsprechend, Unmöglich Nachmittagscafe nur gegen Bezahlung. Frühstück lieblos.
Martin u. Julia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel mit sehr freundlichen Personal
Preis Leistung in Ordnung top Hotel in Traum LageFrühstücksangebot in top Qualität mit heimischen Produkten.Zimmer sehr Sauber und Stillvoll ringerichtet.Allg. sehr tolles Hotel auf 1200m Seehöhe mkt dem Auto sehr gut erreichbar.
Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
vom Hotel auf die Piste
Ich bin jetzt das 13. Mal in diesem Hotel gewesen. Ich bin immer wieder fasziniert über Veränderungen und Vergrösserungen vom Hotel, sowie Bergschlössel, Knappelhütte und Gumpenbar. Die Aussicht über das Ennstal ist auch immer wieder schön. Das Essen war hervorragend. Die Pisten waren super und die Wellnessbehandlungen professionell. Bei Schlechtwetter hat man auch die Möglichkeit mit dem Wanderführer Kurt eine Schneeschuhwanderung zu unternehmen. Ich werde das Hotel im Juli 2022 auf jedenfall wieder besuchen.