Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöne Bedingungen, wir kommen wieder!
Das bestens geführte Hotel mit einem hervorragenden Restaurant liegt direkt an der Piste. Die Lage oberhalb des Gumpenberg bietet eine fantastische Kulisse. Die Atmosphäre ist fantastisch.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Wellnessangebot, ideale Lage zum Schifahre
Die Lage direkt an den Schipisten ist großartig, die verschiedenen Terrassen/Schihütten laden zum Rasten ein. Im tollen Wellnessbereich kann man den Schitag super ausklingen lassen.
Barbara(36-40)Österreich
Erstklassiges Wellness Hotel - wir kommen wieder
Sehr zu empfehlen - sauber, freundlich, traumhaft gut geschlafen & wirklich einmalige Kulinarik. Besonders charmanter Wellnessbereich mit vielen NATUR.Materialien - sehr geschmackvoll & mi viel Liebe zum Detail.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel zum Schifahren und Wandern
Hotel mitten in der Natur - im Winter direkt an der Piste mit tollem SPA Angebot. Wir kommen bestimmt wieder, allerdings möchten wir mit unserer Bewertung auf ein paar Verbesserungsvorschläge aufmerksam machen. SPA Bereich ab 16 Jahren Bitte liebe Fam. Höflehner, bringt die entsprechende Information nochmals an, und zwar viel, viel größer und eventuell auch mit Bildern (!) Eure kleinen Hinweise, dass Kinder unter 16 Jahren nicht in den textilfreien Saunabereich sollen, lesen die wenigsten. Ebenso sollte das…
Michael(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Es hat alles gepasst! Ah ja die Happy Hour hat uns gefehlt eben alte Gewohnheiten :)Das Steirer Buffet am Abend einmal pro Woche wäre auch wieder wunderbar, grundsätzlich hat das Essen echt gepasst!!
Carina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel- sehr zu empfehlen!
Obwohl es für uns leider nur ein sehr kurzer Aufenthalt war, waren wir absolut begeistert. Wir wurden schon bei unsere Ankunft sehr freundlich begrüßt und konnten die Tage dann richtig entspannen. Das Hotel ist sehr schön und natürlich eingerichtet, das Essen war sehr gut, das Personal äusserst freundlich und auch landschaftlich ist das Hotel perfekt gelegen. Wir kommen gerne wieder!
Walter und Susanne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnesshotel zum Rundum Wohlfühlen!
Von der liebevollen Deko im ganzen Haus, übers Essen, zu den Wellnessbereichen, Hotelbar - alles ein Traum!Stets zuvorkommendes Personal - nicht ist unmöglich. Traumhafte Panoramasaunen! Wir kommen sicher wieder.
Brigitte(61-65)Österreich
Erstklassisches Wellnesshotel in traumhafter Lage
Wunderschönes Hotel mit allem, was das Herz begehrt - vom kompetenten und außerordentlich freundlichen Personal bis zum hervorragenden Essen und dem sehr großem, abwechslungsreichen Wellnessbereich.
Katrin Angelika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vielseitiges Angebot und fantastische Lage
Wir haben eine großartige Zeit verlebt. Das Hotel liegt malerisch am Berg, die Aussicht von der Frühstücksterrasse ist sensationell, das Freizeitangebot vielseitig und lässt kaum Wünsche offen. Einzig der Bad- und Wellnessbereich blieb unzureichend genutzt, da die Öffnungszeiten zu knapp veranschlagt sind und sich dann viele Gäste auf einmal tummeln. Das Hotel ist sehr sauber und das Personsl durchweg auffallend freundlich, die Atmosphäre äußert angenehm.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erstklassiges Hotel, absolut zu empfehlen!
Weit ab der Bundesstraße, Blick übers wunderschöne Ennstal, Abschalten in völliger Ruhe und traumhafter Umgebung, ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt, ein Restaurant mit gemütlicher Atmosphäre und vielen regionalen Köstlichkeiten. Viele Wandermöglichkeiten in schöner Täler und Naturparks.