Nicole(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Wellness-Hotel
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Der Wellnessbereich ist sehr schön (Whirlpool, Pool, Sauna) und die Liegen bzw. die Liegebereiche sind sehr schön in die Umgebung eingearbeitet. Das Essen war sehr lecker.
Ellen(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert
Wir haben mit unseren kleinen Kindern ein Wochenende im Hotel verbracht. Der Empfang, das Zimmer, der Service und die extrem große und schöne Badelandschaft waren wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend.Wir hatten eine Suite, die liebevoll eingerichtet und sauber war.Auch die Cocktails der Bar waren großartig- bester fruchtiger gin tonic, den ich in den letzten Jahren getrunken habe. Die Lage des Hotels ist ebenfalls wunderschön da es oben am Berg gelegen ist und man eine tolle…
Martin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaftes hotel mit perfekter Lage
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im hotel höflehner! Können es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!!Von der Begrüßung an der Rezeption angefangen bis hin zum Service, reinigungspersonal usw. Alle sehr freundlich und bemüht!Toller Wellnessbereich mit vielen rückzugsmöglichkeiten, toller Saunabereich und echt super wirllpools mit grandioser Aussicht
Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderschönes Wochenende verbracht!
Die Lage ist einfach sensationell!!! Hatten ein tolles Zimmer mit großer Terrasse! Sehr schöner Wellnessbereich!!!
Regina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht so toll wie es sich verkauft
Schönes Hotel das mit Regionalität wirbt. Leider ist dem bei genauerem Hinschauen nicht so. Beim Frühstücksbuffet findet man zwar frische Ananas aber keine Bananen. Fragt man nach dem warum, wird die Regionalität vorgeschoben. Ich glaube nicht, dass im Ennstal Ananas wachsen. Ungeeignet bei Nahrungsmittelintoleranzen.
Roman(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP Lage / einmal erlebt und das genügt!
Der Ruf des 4-Sterne Superior Hotels hat unser Interesse geweckt!Die Lage des Hotels ist einfach TOP!!!Ansonsten sind die Leistungen für 4-*s nicht stimmig für den Preis, den man bezahlt!Es ist sicherlich Jammern auf hohem Niveau und sein Bild muss sich Jeder selbst machen!Wir haben unsere 4 Nächte genossen und werden unseren Aufenthalt nicht wiederholen!Es warten noch so viele weitere wunderschöne Hotels!
Alfred(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellnesshotel auf jeden Fall empfehlenswert .....
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder, ist empfehlenswert.Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.Zwergerlland für Kinder - schön dass es auch sowas gibt.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönstes und herzlichstes Wellnesshotel in Ö
Wir sind nun zum 3. Mal beim Höflehner gewesen und waren wieder total verzaubert von unserem Aufenthalt. Die Wohlfühlatmosphäre im Hotel, die Herzlichkeit aller Mitarbeiter, das Essen….Höflehner ist unser absolutes Lieblingshotel in Österreich! Wir kommen wieder - ganz große Höflehner Liebe! Bis bald
Marc(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Location mit Herz
Seid Jahren eine gute Adresse , viele Jahre mit viel Schnee erlebt und diese Jahr über Sylvester auch noch gute Bedingungen auf den Pisten erlebt. Es wurde alles getan um die Pisten zu halten was bei den hohen Temperaturen nicht einfach war.Super auch das im Skipass der Dachstein Gletscher mit Eispalast inbegriffen ist - wirklich eine Reise wert.
Bernd Maik(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wellness-Hotel in guter Lage m Mankos beim Service
Wellness- und Ski-Hotel 4 Sterne superior in sehr schöner Lage. Man versucht sich an Gourmet-Küche mit wechselndem Erfolg. Uns wäre traditionelle österr. Küche zumindest als Option lieber gewesen. Insgesamt overpriced, WLAN in den Appartements schwach bis nicht vorhanden. Service wirkt bemüht, ist aber nicht perfekt.