Annemarie(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
ein tolles Hotel, das alle "Stückerl" spielt
Ganz gleich, ob Sie Wellness- oder Wanderurlaub machen, das Gefühl des verwöhnt-werdens fängt schon an der Rezeption an. Egal welche Wünsche man äußert, es wird darauf geachtet, dass sie erfüllt werden.Jeder meiner Urlaube im Hotel Höflehner war eine Erholung für Geist, Körper und Seele.
Thomas(31-35)
Der perfekte Österreich-Urlaub
Super Lage. Großartiges Essen. Traumhafte Sauna- und Pool-Landschaft mit Aussicht. Super Sportprogramm. Wir waren jetzt bereits zwei Mal da und kommen sehr gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ganz tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Waren jetzt das dritte mal dort und alles war wieder super perfekt. Es war bestimmt nichtdas letzte mal, man fühlt sich sehr wohl dort. Zimmer, Service, Essen und SPA-Bereich supter.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Spitzen Hotel für Pärchen, kein Familienhotel
Das Hotel ist ein tolles Wellness-Hotel mit einem spitzen Spa-Bereich und exzellenter Küche.Als Familie mit einem Kleinkind können wir das Hotel aber leider nicht weiterempfehlen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Wellness Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr bemühten und freundlichen Mitarbeiter*innen. Der Spa Bereich ist ein Traum! Die Auswahl beim Frühstück ist riesig. Lunch Light im Sommer ist ein super Option wenn man hungrig von einer Wanderung zurück kommt.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top Hotel - Wir kommen wieder!!
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal, Top Lage zur Skipiste, Unkomplizierte Ausleihmöglichkeit und Beratung beim Skiverleih, winderschöne Pools und vielfältige Entspannungsmöglichkeiten
Lisa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen nicht wieder
Bei der Buchung wurde telefonisch vereinbart, dass der Wellnessbereich am Anreisetag bereits ab 10:00Uhr und am Abreisetag bis abends genutzt werden kann- beim Check-In kam nur ein unfreundliches: „das ist eine Fehlinformation- 15€ werden pro Tag/Person verrechnet“- Freundlichkeit/Höflichkeit der Mitarbeiter kaum vorhanden.-aber die absolut größte Frechheit betrifft GLUTENFREIES ESSEN!! Aufgrund von Zöliakie muss ich mich glutenfrei ernähren, dies wurde auch bei der Buchung, beim CheckIn, beim lightlunch und beim…
Monika & Wolfgang(51-55)Österreich
Küche, Spa, Bar TOP
Tolles Wellness Hotel mit Top Küche. Nicht zu vergessen die Bar mit sehr guter Live Musik. Für unseren Wanderurlaub Gute Lage.
Christian(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Wellness Hotel, sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes Wellness Hotel, traumhafte Pool Anlage, tolles Sauna Angebot. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einziges Manko ist die extrem kleine Portion beim Hauptgericht des Abendessens.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnetes Wellnesshotel, jederzeit wieder!!!
Hervorragendes Wellnesshotel, vom Restaurant bis zum Wellnessbereich alles perfekt. Die Mitarbeiter:innen sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Bestes Frühstücksbuffet dass wir je hatten