Klaus(56-60)Österreich
Super Wellness
Traumhafte Umgebung, super Anbindung an Skipiste, ausgefallenes und umfangreiches Wellnessprogramm. Das Saunadorf mit all seinen Möglichkeiten runden einen tollen Erholungsurlaub ab.
Gerti(31-35)Österreich
Bestes Hotel!
Perfektes Hotel! Alles passt und man kommt immer wieder gerne!! Der Wellnessbereich und die Lage sind ein Hit und das Bar ist so gemütlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr kinderfreundliches Hotel mit nettem Personal
Wir waren als Familie mit zwei Kindern drei Tage vor Ort und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Spa-Bereich bietet alles und unser Zimmer war toll. Sehr nettes Personal.
Hans A.(61-65)Österreich
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Nach den Sportaktivitäten alles was man zum Wohlfühlen braucht - Gutes Essen und Getränke und sehr schöner Wellnessbereich mit wohltuenden Massagen und Packungen!
Robert(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in schöner Höhenlage
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer groß und sehr sauber, extrem ruhige Lage, kein Durchzugsverkehr, Frühstück und Abendessen mehr als ausreichend, gute Cocktails in der Hotelbar
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das schönste und gemütlichste Wellnesshotel
Super Essen, toller Wellnessbereich, freundliches gut ausgebildetes Personal. Absolutes Wohlfühlambiente mitten in der Natur. Toller Ausblick auf den Dachstein.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich komme wieder
Ich hatte eher kurzfristig gebucht und war sehr begeistert. Leider hatte ich nur Regenwetter, aber ich ging trotzdem wandern und der Wellnessbereich ist top. Ich komme bestimmt wieder!
Jürgen(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erstklassiger Wellnessurlaub!
Alles in allem Top! Angefangen vom wahnsinnig gutem Essen bis hin zum tollen Wellnes- und Saunabereich. Tolle Angebote an der Wellnessrezeption. Wir werden wieder kommen!
Theresa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erstklassiges Wander und Wellnesshotel
Für uns eine ideale Mischung aus erholen und wandern. Zimmer und Wellnessbereich waren wunderbar und wirklich angenehm.Noch hervorheben möchte ich - das es dem Hotel wirklich wichtig erscheint mit dem Zug anzureisen. Taxi Organisation vom Zug zum Hotel ist übernommen worden und es war wirklich alles tiptop organisiert
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hoch der Vielseitigkeit
Egal welches Familienmitglied: von Enkel bis Oma- für alle wird höchster Komfort und (ent-)spannende Möglichkeiten geboten.Ich war schon 3x da und komme bestimmt wieder.