Hans(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Wellnesbereich, Sehr freundliches Personal
Wir wurden sehr freundlich mit einem Begrüßungsgetränk Empfangen. Im Hotel ist alles sehr Sauber. Obwohl das Hotel ziemlich voll war gab es genügend Platz im Wellnesbereich. Es standen ausreichend Parkplätze zur Verfügung unter anderem auch mehrere E - Ladestationen.
KunigundeÖsterreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wunderbare Erholung in den Bergen der Steiermark
Das Hotel ist vollkommen in die Natur eingebettet, bietet sowohl im Sommer (traumhafte, geführte Bergtouren) als auch im Winter (Lifteinstieg vor der Türe) sowie der vielseitige, großzügige Wellnessbereich sorgen für einen problemlosen, erholsamen Urlaub.
martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel für jede Altersgruppe !!
Das Hotel bietet auf allerhöchstem Niveau erholsame und genussreiche Urlaubstage. Zuvorkommender Service, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und leckere Verpflegung!
Michael(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Wellness Hotel in toller Lage!!
Top Wellness Hotel in toller Lage mit einer großen Auswahl an Aktivitäten und Behandlungen.Das Personal ist stets bemüht und immer freundlich, jederzeit wieder gerne
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier fühlt man sich wohl - erstklassiges Hotel!
Wir hatten einen rundum wunderschönen Urlaub.Sehr zu empfehlen ist das hervorragende Essen, da ist für jeden etwas dabei!Auch der Spa Bereich zeigt sich von seiner besten Seite - unzählige Saunen, tolle warme Whirlpools mit Blick auf die angrenzenden Berge und die mit Liebe designten Ruheräume. Hier fühlt man sich wohl und kann runter kommen!Auch für Erwachsene sticht das Spiele Angebot für Kinder hervor.Eine Spiele-Alm (da bekamen wir sogar große Augen und verbrachten ein paar Stunden beim Darten, Tischtennis…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
absolute Wohlfühloase
das Hotel läßt keine Wünsche offen und die Wellnessanlage ist ein Traum! V.a. gewichten die vielen Whirlpools und der schöne Außenpool. Aber auch die Ruheräume sind absolut zum Wohlfühlen, einfach rundherum. Man findet immer einen Platz zum Ausruhen. Wir kommen sicher wieder!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Herrliches Wellnesshotel in fantastischer Natur
Von der Umgebung bis ins Innerste des Hotels ... soviel herrliche Booster für einen erholsamen Aufenthalt... Vielfältiges leckeres Essen, verschiedenste Saunen, herrlicher Außenbereich, unendlich viele Wandermöglichkeiten, die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung mit der Summercard... einfach toll!
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel - Rundum zufrieden
Gute Lage für Wanderungen und Mountainbike Touren, super Angebote mit geführten Ausflügen, Rundum Service - gibt auch eine Wanderjause zum Mitnehmen, Servicestationen für die Bikes (Reparaturen, Reinigung..); großer Wellnessbereich - trotzdem nicht überlaufen, da dieser sich auf mehrere Ebenen aufteilt. Essen top, bemühtes und freundliches Personal, im Zimmer angenehmer Zirbenduft, Wohlfühlen im gesamten Hotel.
Georg(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Erholung und Wellness
Wunderbare und erholsame Tage im super Hotel verbracht. Sehr gutes Essen, nettes Personal und ideal an der Piste gelegen. Ich komme gerne wieder!
Alois(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
top Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir warnen mit der Qualität sehr zufrieden. Tolles Essen - freundliches PersonalSuper Spa BereichTolles großes ZimmerEinfach Perfekt!