Dominik(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Wellnesshotel mit schöner Pool Landschaft
Hochwertige Einrichtung, schöne Wellnessbereiche, gute Kulinarik inklusive einer schönen Hotelbar. Die Region lädt zum Abschalten ein und man kann sowohl im Sommer als auch Winter viel unternehmen
Erna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht so wirklich
Restaurant und Küche muss dringend überarbeitet werden, in Quantität und Qualität. Einfalloses Essen Frühstücksbuffet naja und salatbuffett jeden Abend gleich
Eva(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach perfektes Spa Wellness Family Hotel
Es hat einfach alles gepasst - das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam, die Anlage selbst samt SPA und Wellnessbereich ein Traum! Wir kommen jedenfalls wieder!
Wolfgang(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen gerne wieder und ist zum weiterempfehlen
Sehr gutes und ruhiges HotelPersonal ist im ganzem Haus sehr freundlichEssen perfekt und abwechslungsreich Kommen gerne wieder und ist zum weiterempfehlen
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragendes Wellnesshotel
sehr gute Lage des Hotels, guter Ausgangspunkt für Wanderungen; sehr freundliches Personal; ausgezeichnete Küche; Naturnähe; hervorragende Zimmer; Nachhaltigkeit ist ebenfalls ein wichtiges Anliegen.
Cornelia(56-60)Deutschland
entspannung pur
das wellnesshotel befindet sich in wunderschöner lage,mit grosszügigem wellnessbereich und grossem aussenpool zum schwimmen.das abendessen und frühstück lässt keine wünsche offen.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für Familien
Alles super Waren schon das 2. mal da und kommen sicher wiederMit Kids echt superToller kinderclub Essen echt topSehr schöner Wellnessbereich Hopsiland als Ausflug mit Kindern unbedingt machen!!
Andi(36-40)Österreich
Tolles Rundumpaket
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden den ganzen Tag verwöhnt (Essen, Ausblick, Wellness, Wandermöglichkeiten, tolles, zuvorkommendes Personal....) wir kommen gerne wieder
Christian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir Kommen wieder auf alle Fälle
Ein wirklich wunderschönes Hotel. Angefangen bei der Rezeption bis hin zum Kellner wirklich alle ausgesprochen freundlich und auch sehr herzlich. Es wird Ihnen jeder wunsch erfüllt. Das Essen war ausgezeichnet vor allem de Salat war spitzenmäßig,und das Frühstück war einfach Weltklasse.
Silvia(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann man weiterempfehlen, gute Lage, herrl Gegend
Der Spa-Bereich und sein Team sind top! Alle Hotelmitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Lediglich Kulinarisch gibt es noch viel "Luft nach oben".