Stephanie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekte Auszeit
Empfehlenswert ist die Küche und die große Auswahl. Der Wellnessbereich ist groß und gut aufgeteilt. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Wir kommen sicher wieder.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wellnesshotel der Spitzenklasse!!!
Top-Wellnesshotel der Spitzenklasse, und trotzdem sehr familiär!!! Toller Wellnessbereich in einer wunderbaren Umgebung, sehr nettes Personal - wir kommen bestimmt mal wieder!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, tolle Lage
EIn Hotel zum Wohlfühlen, heimelige Zimmer, sehr gutes Essen, mega Wellnessbereich, wunderschöner Ausblick. Lediglich die Getränkepreise waren viel zu hoch.
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
der perfekte ort um zu entspannen
ich habe ja von vielen bekannten und freunden schon gehört dass es wirklich schön ist. ich kann nur sagen unsere erwartungen waren schon groß. kurz gesagt: sie wurden übertroffen! wir kommen mit sicherheit wieder.
Robert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Wellness Hotel im Winter und Sommer
Ein toller und erholsamer Urlaub. Kulinarik, Ausstattung der Zimmer, Wellnessbereich perfekt zum entspannen Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Traum-Hotel in super Lage und super Spa-Bereich. Hotel, Zimmer und Spa sind sehr weitläufig und sehr gepflegt. Die Eventsauna ist sehr empfehlenswert. Sehr kinderfreundlich. Tisch war immernfür das Kind auch gedeckt (Kind ist unter 1).
Barbara(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war alles ausgezeichnet gerne wieder!
Es war alles Perfekt!Wir reisten mit einem 2 Monate altem Baby, es wurde sich um alles gekümmert wir erhielten einen Wasserkocher, ein Gitterbett und eine Wickelauflage und einen Babybademantel.Sehr empfehlenswert für klein und Groß und es wird sehr auf die Zufriedenheit der Gäste geachtet.Das einzige was wir auszusetzen hatten war das es auf den WC´s im Hotel bzw. Lobby Bereich keine Wickelmöglichkeit gab.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausszeit vom Alltag!
Es war wirklich eine Weise Wert! Wir hatten eine wunderschöne Zeit dort. Es ist sehr sauber, alle vom Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend!! Das essen war der Hammer....es gibt selten so eine große Auswahl. Man kann bsi diesem Hotel richtig abschalten, und den Urlaub in vollen Zügen genießen!! Würde es immer wieder weiter empfehlen. Wir waren ohne Kinder dort. Aber es gibt auch für Kinder ein tolles Pool, und immer ein Programm bei der Kundenbetreuung! Also wir werden sicher bald wieder kommen!!
M(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis Leistung stimmt leider nicht!
Wir können es leider nicht weiterempfehlen, da für uns an diesem Tag - das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmte (vor allem im Vergleich zu anderen Hotels). Die Wellnessoasen haben wir nicht besucht, somit wird hier ausschließlich die Gastronomie beurteilt.
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Best place on Earth
Jedes Jahr wieder - hier ist einfach traumhaft schön. Top Qualität und Service. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Lage ist einfach traumhaft.