Sandra(36-40)
Wirklich erste Sahne
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber, dass Essen war ausgezeichnet, die Lage ein absoluter Traum.Der Wellnessbereich mit den ganzen Saunen war ein Wahnsinn.Wir kommen wieder
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hochwertiges Wellness- und Wanderhotel
Sehr schönes Ambiente, entspannte Atmosphäre, gute Mischung bei den Gästen (Einzelgäste, Paare, Familien mit Kindern), ausgezeichnete Küche, viele Sport- und Wellnessmöglichkeiten, traumhaft schöne Hotelanlage, äußerst freundliches Personal. Einziger Wermutstropfen: fehlende Anbindung an den öffentlichen Wanderbus.
Hubert(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bestes Gesamtpaket!
Das Hotel bietet aufgrund der Lage (am Berg in 1.117m Seehöhe u. direkt neben dem Schilift mit herrlichem Blick auf Dachstein, Grimming u. Ennstal) eine ausgezeichnete Ausgangslage für Schifahrer u. Wanderer. Besonders für Naturliebhaber ist das Hotel Höflehner daher bestens zu empfehlen.
Alex(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel mit erlassenen Aktivitätenprogramm
Super AktivitätenprogrammSehr nette Kurs und WanderleiterKulinarischer HochgenussSchönes HotelzimmerSchoene Umgebung mit vielen AusflugszielenBestes Hotel in dem ich jemals warLiebend gerne wieder
Christina(26-30)Österreich
Wellnessn mit traumhafter bergkulisse
Das Hotel begeistert mit der tollen Lage in mitten des Ennstalles. Hervorragende Kulinarik, nachhaltiges Konzept, freundliches Personal, wunderbare Möglichkeiten zum wandern
Harold(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Mittarbeiter sind sehr froh und freunlich.
Sehr Schönes Hotel mit sfeervolle Zimmer. Ausgezeichnet für Wintersport und Sommerurlaub. Fantastischen Wellness und pro-active und professionell Mittarbeiter.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, freuen uns auf das nächste mal
Wir waren 2 Nächte dort.Dieses Hotel ist sehr schön. Alle sind sehr freundlich, die Zimmer, der Wellnessbereich, das gute Essen - alles war perfekt.Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toll wars alle Tage-wir kommen wieder, keine Frage
Gesamtbewertung... ausgezeichnet - Wellness - Pool - Poolbar - Ruheräume, es passt wirklich alles. Kulinarisch ausgezeichnet - ob Frühstücksbuffet oder Abendmenü, es war sehr gut!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Superlage und toller Wellnessbereich
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Der Wellnessbereich ist super und die Lage aussergewöhnlich. Auch unser Hund hat sich wohlgefühlt.
S.(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Standard Hotel
Gutes, österreichisches Hotel. Traditionsbewusst. Wenn auch etwas altmodisch. Die Naturphilosophie wird nicht zu 100% durchgezogen, zu einem Naturhotel gehört in 2022 meiner Meinung nach auch ein Standard vegetarische Menüauswahl. Das gibt es leider noch immer nicht.