Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
tolles Hotel, gute Lage, direkt bei der Piste..,
tolles Hotel, gute Lage, direkt bei der Piste, großer SPA Bereich, tolles Essen, große Zimmer, sehr großzügig, nettes Personal
Christine(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Winterurlaub; wir kommen wieder!
Die Lage direkt an der Piste und der Naturbezug und die Regionalität am Essen haben uns überzeugt; Der Komfort mit den Skiern direkt vom Hotel zum Lift und von der Piste ins Hotel zu kommen ist einfach nur genial! Ein weiteres Plus des Hotels ist für mich die Wichtigkeit der Regionalität der Produkte und der Bezug zur Natur
Julia Veronika(26-30)
Erstklassiger Wellness Urlaub
Top Hotel mit tollem Wellness Bereich in toller Lage. Für Familien auch sehr empfehlenswert. Service im Restaurant lässt für ein 4 Sterne Haus bei manchen Mitarbeitern etwas zu wünschen übrig.
Kathrin(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert
Erklassiger Wellnessberreich, freundliches Personal nur das Essen war schön einmal besser. Zimmer sehr sauber. Frühstücksbuffet und Kuchen ausgezeichnetAbendessen könnte besser sein bzw mehr Auswahl.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekter Winterurlaub, sehr gerne wieder!
Tolles Rundumverwöhnpaket. Von der Piste direkt ins Hotel zur Stärkung mit Kuchen und anschließend Entspannung im Spa. Grandiose Saunalandschaft, tolles Yogaangebot und gegügrte Wanderungen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Wellness Hotel mit vielseitigem Angebot
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Top Angebot in riesigem Wellness Bereich und viele mögliche Aktivitäten ( Wanderungen, Ebikes, etc) Ich komme gerne wieder.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder...
Wunderbar durchdachtes Gesamtkonzept! Alles perfekt...Frühstücksbuffet, Abendessen, Spa Bereich, Zimmer, Aktivitäten, Skilift vor der Tür etc.. Wir kommen wieder!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Ein wunderschönes Hotel, mit traumhaften Ausblick.Toller Wellnessbereich, mit Schwimmbecken 25 Meter.Gute Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren…Kann man gut entspannen.
Günther(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erstklassiges Wellnesshotel
Wellness top Küche zum Vergleich anderer 4 Sterne Hotels verbesserungsfähig ansonsten sehr sauber freundliches geführtes Hotel. Zimmer Top und Sauber.
Nadıne(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness top - beim Essen definitiv Luft nach oben
Der Wellnessbereich war sehr sauber und hat uns gut gefallen.Beim Nachmittagsbuffet erwarte ich mir bei einem 4 Sterne Superior Hotel frische, selbstgemachte Mehlspeisen und keine TK-Ware!