Elisabeth(36-40)Österreich
Wie im Paradies
Die Tage beim Höflehner vergingen viel zu schnell - wir fühlten uns wie im Paradies. Die perfekte Kombination - vormittags am Berg und nachmittags am Pool relaxen. Herz, was wünscht du dir mehr.
Belinda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erstklassiges Wellnesshotel in Traumlage
Wir haben uns vom ersten Augenblick an im Hotel Höflehner wohl gefühlt. Der Wellness- und SPA-Bereich ist traumhaft, die Verpflegung zu allen Mahlzeiten lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist wunderbar. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, die Wellnessbehandlungen sind empfehlenswert (wir hatten Massagen und Kosmetikbehandlungen). Ein Hotel, das sowohl für Familien wie auch Paare geeignet ist.
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Waren das 2.Mal in diesem Hotel, jedes mal alles zur besten Zufriedenheit,einfach nichts zu bemängeln.Habe selten so einen schönen riesengroßen liebevoll gestalteten Wellnessbereich gesehen.Auch wenn der Preis Anfangs vielleicht etwas abschreckt, aber es istjederzeit einen Besuch Wert.
Teresa(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel in toller Berglage
Ein modernes Hotel mit umfangreichen Angebot auch für Familien. Netter Service, tolle Lage, schöne Pools und Wellness Möglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Naomi(19-25)
Ein einmaliges erholsames Erlebnis
Entspannung findet man an jeder Ecke und es is für jeden Etwas dabei.Kulinarisch wird man hier sehr verwöhnt und das Angebot bei Frühstück und Büfett is überwältigend.
Lena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erstklassiges Wellnes Hotel- wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, immer für Fragen da gewesen. Sehr schöner Wellnessbereich. Super Tagesangebote. Kulinarisch verwöhnt worden. Zimmer war top!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnesshotel mit direkter Pistenlage
Im Großen und Ganzen schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich. Die Lage zum Skifahren ist außergewöhnlich gut. Das Hotel hat kleine Schwächen ist aber trotzdem einen Aufenthalt wert.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sptzen wellnesshotel - sehr empfehlenswert
Einfach spitze!! Wellnessbereich top, umfangreiches Sport/Yogaangebot, klasse Essen. Obst umd Gemüse zum selber Pressen beim Frühstück und freundliches Personal! Sehr empfehlenswert!
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schön
Sehr schönes Wellnesshotel!Die Sauberkeit und die Details aller Angebote sind sehr schön und empfehlenswert! Teils etwas verwirrend, bis man sich zurechtzufindet und der Textilbereich ist für unseren Geschmack etwas zu groß. Textilfreier Bereich ziemlich klein.Hervorragendes Essen und viele freundliche Leute!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wunderbar erholsamer Wellnessurlaub
Meine Schwester und ich haben uns im Hotel Höflehner einen kleinen Wellnessurlaub gegönnt. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten Mitte November Vormittags fleißig in den Bergen wandern gehen - was direkt von Hotel aus möglich ist - und am Nachmittag in der Sauna unsere Muskeln entspannen. Wer wandern nicht so gerne hat, kann sich dennoch im Fitnessstudio oder beim Yoga auspowern. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß und die Leute verteilen sich gut in den Saunen, Ruheräumen und Pools. Außerdem gibt es…