Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Geniales Wellnesshotel, wir kommen wieder
Tolle Lage mit phänomenalem Panorama , geniale Zimmer, vielfältiger Wellnessbereich mit traumhaftem Panoramablick, große Auswahl mit Wochenprogramm
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wahnsinns Hotel mit hohem Standard
Einfach großartig. Wir waren im Sommer und man kann einfach so viel machen. Wenn man mag eine Mischung aus wellness und sport. Das essen ist großartig und reichlich. Frühstück, light lunch, kuchenbuffet und 6gönge menü. Kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
TOP-Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich
Ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit großem Wellnessbereich. Direkt an der Skipiste gelegen. Hervorragendes Frühstücksbuffet und 5-Gang-Abendmenü. Hat seine Sterne zurecht verdient.
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Super Wellnesshotel mit unzähligen Ruheräumen
Das Hotel verfügt über einen traumhaften und sehr großen Wellnessbereich. Die äußere Optik stellt ein kleines Dorf da. Es gibt 3 Whirlpools und 6 Ruheräume, die in kleinen Hütten untergebracht sind. Besonders toll ist auch der neue Kinderwellnessbereich mit neuem Babypool.
Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gutes Hotel aber etwas überteuert
Service und Speisenqualität entspricht nicht einem Genusshotel (laut Eigendefinition) Grundsätzlich tolles Hotel mit einigen Unstimmigkeiten. Eher größeres Hotel Wellnessbereich vorwiegend kühleres Wasser in den Pools
Susanne(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Wellnesshotel mit bester Lage zum Skifahren
Tommes Hotel in schöner Lage auf 1100 m mit Blick auf die Berge....schöne Zimmer mit Zirbenmöbeln, gute Küche und mehrtägigen Menü mit Fleisch Fisch oder vegetarisch
Mitch(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vielseitige Anlage für entspannenden Urlaub.
Vielseitige Anlage für entspannenden Urlaub; viele versch. Saunas, welche teilweise mit Eventaufguss belebt werden. Die Speisen sind erstklassig und die Bar "Alchemist" lädt zum entspannten Abendausklang ein; wir kommen gern bei Gelegenheit wieder.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gemütliches Hotel in toller Lage
Gemütliches Hotel mit toller Lage am Berg. Super Möglichkeiten zum Wandern und im Winter ist es sicher auch traumhaft mit dem Sessellift vor der Haustüre. Das Frühstücksbüffet war super (ausser, dass es keinen frischen Orangensaft gab) und das Abendessen ebenso. Die Yoga-Kurse sind ein Traum, ebenso wie die Massagen. Mein Freund und ich sind uns einig, dass wir beide die beste Massage dort hatten. Die Zimmer sind super gemütlich und geräumig, die Aussicht vom Bett aus ein Traum! Der Wellness-Bereich ist schön,…
Tatjana(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel mit einigen Abstrichen
Zusammengefasst: Tolles Hotel mit super Lage - gleich neben dem Sessellift. Wellnessbereich top! Möglicherweise könnte man hier überlegen, die Nüsse und Zitronenwasser etc von den Spa Rezeption in den Wellnessbereich zu verlegen. Küche durchwegs sehr lecker! Mitarbeiter an der Rezeption müssen in einem 4*+ Hotel kompetenter sein!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Wellnesshotel direkt an der Piste
Schönes Wellnesshotel. Angenehme Atmosphäre trotz Corona. Aufmerksame Mitarbeiter. Schöner Wellnessbereich mit vielen Ruheräumen. Frühstücksbüffet Standard, Kuchenbuffet sehr gut, Salatbuffet gut, jedoch immer die selbe Auswahl. Suppen und eine Vorspeise im Self-Service mit Schöpfküchen- Charakter. Zimmer sehr schön und sauber.