Jennifer(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbares Hotel mit toller Aussicht
Wunderschönes Hotel mit tollem Essen! Die Auswahl ist wirklich sehr groß! Für uns war es das perfekte Hotel für einen Mädelstrip ;-)
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100% Erholung in wunderschönen Bergwelt
Wer einen Mix aus Erholung, Aktivurlaub und Wunderbarer Kulinarik sucht ist beim Natur und WellnessHotel Höflehner goldrichtig. Erstklassische Kulinarik, superschöner Spabereich mit tollen Rückzugsorten bnieten 100% Erholung in einer traumhaften Bergwelt
Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
"Ankommen und der Urlaub beginnt"!
In diesem erstklassigen Wellness-Hotel beginnt der Urlaub bereits beim Ankommen. Man fühlt sich sofort wohl, wenn man das Hotel betritt und sehr freundlich empfangen wird. Wir waren schon einige Male in diesem Wellness-Hotel und werden sicher noch öfter dort unseren Urlaub, ob Winter oder Sommer, verbringen.
C(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel wir kommen gerne wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Schöner und großer Wellnessbereich. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter toller Service
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir nehmen immer wieder gerne 8h Anreise in Kauf.
Wir lieben Urlaub im Höflehner. 2017 waren wir das erste Mal zu Gast und seitdem jedes Jahr im Sommer. Es ist beeindruckend, wie sich das Hotel von Aufenthalt zu Aufenthalt verbessert und vergrößert. Vor einer Woche waren wir das erste Mal im Winter zu Gast und es war einfach fantastisch.
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel , wir kommen auf jeden Fall gerne
Tolles Hotel in großartiger Lage. Wir waren das 2 mal im Hotel und es war von Anfang an wieder ein toller Urlaub. Die geführte Wanderung mit Kurt war super und werden wir gerne wieder machen. Freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Ulf(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Wellnesshotel mit hoher Qualität.
Erstklassiges Hotel mit einem tollen Ambiente, wo man richtig gut aufgehoben ist. Die Lage ist natürlich ein weiterer Pluspunkt. Ein Ort, wo man einfach genießen kann.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gemütlichkeit und Genuss in traumhafter Lage
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, umfassende Dienstleistungen von Wellness, über Küche bis Geschäftsflächen. Gut organisierte Abholung vom Bahnhof. Für Schifahrer ideal aufgrund Lage neben Schilift. Alternativangebote für Nicht-Schifahrer. Kinderbetreuung.
Christian(41-45)Österreich
Lage Gegend super, Hotel war enttäuschend
Wenn man das Gefühl hat, dass das Personal vor einem Angst hat dann sagt das schnelles. Wein wird nicht nachgeschaut. An der Poolbar bekommt man mit dem ersten Getränk die Rechnung. Service bei Tisch ist zwar freundlich aber nicht professionell. Bei diesem Preis darf man sich gelernte Personal erwarten. Die Dame im Spa Bereich spricht Englisch . Die deutsche Sprache beim Personal beherrscht nur die Rezeption. Wir sind enttäuscht und werden nicht wieder kommen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Früher war es besser
zu groß, zu laut, zu unpersönlich mittlerweile man findet sich kaum noch zurecht, sehr verbaut Der wunderbare Charme von 2013 ist leider der Masse gewichen. 2018 war es auch schon gefühlt zu groß aber jetzt ist die Atmosphäre die einer gehobenen Jugendherberge. Sehr, sehr schade.