Carola(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellnesshotel mit toller Lage
Beim Ankommen ist man einfach schon begeistert. Vom Ausblick, von der Ausstattung und von der Freundlichkeit. Wir waren schon 4mal hier!
Andreas(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
Wir waren jetzt schon mehrere male bei der Familie Höflehner auf Urlaub. Es ist jedesmal ein super Aufenthalt , ob im Winter oder Sommer. Alles top, wir kommen bestimmt wieder.
Daniel(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Danke für das tolle Upgrade!
Ein wunderbarer Wellnessurlaub mit herausragendem Essen, einem vielfältigen Angebot und einem beeindruckenden, großzügigen Wellnessbereich, der Entspannung auf höchstem Niveau bietet.
Martina(41-45)
Entspannter Wellnessurlaub
Es war wie immer alles perfekt, idealer Ort zum Abschalten, alle Wünsche werden erfüllt, man fühlt sich einfach rundum Wohl, wir kommen sicher wieder, schon gebucht für kommende Jahr!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
aus kulinarischem Feuerwerk wurde Nahrungsaufnahme
Wir waren Stammgäste in diesem Hotel, wir hatten bereits sehr viele, schöne Urlaube in diesem Hotel verbracht, jedoch aktuell können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Keine Ahnung, was da gerade los ist, jedoch ist die angebotene Kulinarik in diesem Hotel von 100 Punkten auf 0 Punkte gesunken! Preis-/Leistung passt aktuell gar nicht mehr. Der Gast akzeptiert bei Buchung den hohen Preis, der Gast akzeptiert bei Buchung die hohe Anzahlung - dann kann der Gast im Gegenzug auch verlangen, gleichbleibende Qualität /…
Karin(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
mid week special
Das Hotel hat einen sehr hohen Standard, ist sehr sauber, aber auch gemütlich, der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, das Angebot sehr umfangreich (Welnessbereich, Spielealm für Kinder und Jungendliche), auch der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Man fühlt sich rundum wohl
Claudia(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlen und Entschleunigen
auch wenn man nur 2 Nächte und auch noch bei schlechtem Wetter bei euch verbringen darf, entschleunigt das ungemein und man fühlt sich danach wie ein neuer Mensch... von der ausgesprochen guten Kulinarik, über das Freizeitangebot bis hin zu den Entspannungsmöglichkeiten bleiben keine Wünsche offen.
Maximilian(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
2-Tages-Entspannungstrip
Wir haben einen kurzen, aber absolut erholsamen Aufenthalt im Hotel verbracht – zwei Tage (eine Nacht) Wellness pur! Das Hotel überzeugt mit einer ruhigen Atmosphäre und einem ausgezeichneten Wellnessbereich. Besonders begeistert waren wir von den vielfältigen Saune. Auch die verschiedenen Ruheräume waren ein echtes Highlight: modern, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die SPA-Anwendungen waren hervorragend – professionell durchgeführt, entspannend und qualitativ hochwertig. Das Personal war sehr…
Michaela(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Familienurlaub
Unser Aufenthalt (5 Tage) war eigentlich viel zu kurz, um das umfassende Angebot zu genießen. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen, es ist überall sauber und gepflegt. Alle MitarbeiterInnen sind aufmerksam und freundlich. Die Auftritte in der Bar waren eine Bereicherung - Volxmusik und Manfred Kirchmeyer. Wir kommen sicher wieder!
Monika(56-60)
Exklusiver Wellnessurlaub
Es hat uns sehr gefallen, das Essen, die Zimmer, das Service, die Saunalandschaft war alles top. Die Livemusik in der Hotelbar war nicht ganz mein Geschmack.