Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbares Wellness Hotel in Top Lage!
Das Natur und Wellnesshotel Höflehner hat uns sehr gut gefallen. Wir haben es rein als Wellness Hotel genutzt und können die Aktiv Angebote daher nicht bewerten. Wir haben uns in den drei Tagen super erholt, haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit den Wellnessanwendungen sehr zufrieden. Die Aussicht vom Hotel ist einfach mur super schön und wir freuen uns schon, wenn wir auch den Winterurlaub dort verbringen können. Das Essen war reichhaltig und weitestgehend auch sehr gut. Das Hotel verfügt über eine tolle Bar…
ERICH(66-70)Österreich
sehr gutes Wellness- und Sporthotel in bester Lage
zum Großteil alles bestens , freundliche Mitarbeiter , Live-Musik im Hotel an der Bar sehr gut und stimmungsvoll - für alle Musikliebhaber was dabei , Käsenachtisch bis 24 Uhr eine geniale Einrichtung
Manuela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hat alles 1a gepasst
Sehr schöne geräumige Zimmer Das gesamte Hotel ist sehr schön und sehr sauber Das Essen ist abwechslungsreich es ist für jeden etwas dabei Weitläufiges Spa
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Wellnesshotel direkt an der Skipiste
Wir hatten wunderschöne und erholsame Tage im Hotel. Für uns als Skifahrer war die Lage an der Piste perfekt. Auch nach dem Ski fahren lies der Spa Bereich zum Erholen keine Wünsche offen und auch am Abend wurden wir kulinarisch verwöhnt.
Rudolf und IlseÖsterreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bestes Service in traumhafter Lage
Persönliches Service beginnt beim Empfang und endet bei der Verabschiedung. Großartige Lage und unzählige Ausflugs- und Erlebnismöglichkeiten. Tolle Küche, schöne Zimmer, alles perfekt.
Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Sporthotel für die ganze Familie
Gerne reisten wir an diesen Ort der Freude und der sportlichen Aktivität. Von Anfang bis zum Ende war der Verwöhnfaktor durchaus gelungen. Freundliche Menschen versuchten, freundlichen gut gelaunten Gästen das Leben angenehm zu gestalten.
Bettina(41-45)Österreich
Eines der 2 Tophotels i.S. Wellness und Kulinarik
Qualität und Auswahl der Speisen; riesiger Wellnessbereich in viele Bereiche aufgeteilt, massig Liegeplätze, in die Natur eingebundene Plätze, Alpakawanderungen u.v.m.
Georg(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach ein Traum
Bestes Service in Top Ambiente, alles da was man braucht und um soooo viel mehr! Essen top, Zimmer wunderschön Wellness Bereich riesig
Laura(31-35)Deutschland
Tolle Hotelbar und schöne Aussicht
Das Hotel bietet eine tolle Aussicht und die Zimmer sind schön. Die Hotelbar bietet tolle Cocktails zu fairen Preisen und im Hotel kann man alles kaufen was man für eine Wanderung oder den Urlaub benötigt.
Franz(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erstklassiges Wellnesshotel, kommen sehr gerne wie
Traumhafte Kulisse, wunderschöner Wellnessbereich, freundliches Personal,, tolle Wandermöglichkeiten, viele verschiedene Radtouren möglich, sehr empfehlenswert