Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragendes Hotel
Wir waren als Familie und hatten eine Familiensuite im obersten Stock mit tollem Blick auf die Berge von jedem Fenster und Balkon. Großer Saunenbereich für die Erwachsenen. Für die Kinder gibts die Spielealm. Im Schwimmbereich könnte für die Kinder etwas mehr geboten sein. Essen ist hervorragend auch wenn die Portionen beim Menü relativ klein sind. Auf Nachfrage hat mein Mann Nachschlag bzw. eine größere Portion erhalten. Für die Kinder gibt es ein separates Büffet. Es kann aber auch etwas anderes bestellt…
Alex(41-45)Österreich
Spitze, komme gerne wieder
Super Wellness Hotel, kommen gerne jedens Jahre wieder. In den letzten Jahren wurden wir jedes Jahr mit einer weiteren Attraktion überrascht. Sind gespannt, was es nächstes Jahr Neues gibt.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ausgezeichnetes Hotel. Werden sicher öfter kommen
Das Hotel ist von A bis Z durchgedacht. Bei sämtlichen Fragen stand uns die Rezeption zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr sauber. Grundsätzlich herrscht ein sehr familiäres Gefühl. Auch das Angebot für Familien ist super. Die Küche ist sehr lecker und definitiv weiterzuempfehlen. Alles in allem ein sehr entspannter Urlaub ohne sich groß Gedanken machen zu müssen. Wir kommen definitiv mal zum Skifahren und mal im Sommer vorbei.
Doris(51-55)Österreich
Ausgezeichnetes Wellnesshotel in den steir. Bergen
Das Personal sehr zuvor kommend. Sauberkeit in jedem Bereich. Ausgezeichnetes, sehr vielseitiges Frühstücksbuffet. Einfach Perfekt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Inge(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
wunderschönes Wellnesshotel, sehr zu empfehlen!
Schon die Ankunft ist ein Genuss mit einem erfrischenden Willkommensdrink und der gemütlichen Hotel-Wanderrunde,vorbei am Wildgehege und den Alpakas. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, auch der Lunch ist ausgezeichnet. Die Kuchen zur Kaffezeit sind etwas trocken, wäre zu verbessern. Das 5-gängige Wahlmenue am Abend ist sehr gut, das Salatbuffet ausgezeichnet. Der Wellnessbereich beeindruckt durch die vielfältigen Saunen, die angenehmen Ruheräume und die schöne Gartenanlage zwischen den einzelnen…
Sonja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfektes Hotel, kommen sicher wieder
Erstklassiges Familienhotel, sehr gutes Essen, toller Sauna Bereich, alles was das Herz begehrt, direkt an der schipiste mit tollen Hütten an jeder Ecke
Gabriele(36-40)Österreich
"Gemütliche Atmosphäre", sehr empfehlenswert
Top Hotel Ideal für einen Wander und Wellnessurlaub. Zimmer, Hotel und Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich.
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness und Schifahren
Super Wellnesshotel direkt an der Schipiste sehr moderner Schistall mit Schuhtrockner in den Spinten. Super präparierte Pisten u. gepflegte Schihütten an den Pisten
Jutta(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Spitzen hotel
Ein sehr schönes Hotel Wunderbares Service Spitzen Essen Schöne zimmer Tolles Team Traum Lage Hervorragendes Personal Super Ski Service Shop ist liebevoll gestaltet
Bahram(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erstklassiges Wellnesshotel wir kommen gerne wiede
Die Anlage liegt super in der Natur und man fühlt sich super wohl. Die Mitarbeiter sind super motiviert und sehr zu vorkommend. Hier macht Urlaub Spaß.