Martina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlzeit wie man sie sich wünscht
Luxus trifft Gemütlichkeit. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichneter Essen. Wunderbare Lage. Preis Leistung passt noch. Teurer sollte es nicht werden.
Raphael(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jedes Mal wieder ein Genuss der Sonderklasse!
Im Hotel Höflehner kann man wirklich immer wieder vollkommen entspannen. Der Wellnessbereich ist großartig und wird jährlich immer wieder erweitert. Obwohl wir letztes Jahr erst dort war, hat sich in diesem einen Jahr schon wieder so viel verändert (ins Positive natürlich). Alles ist immer auf dem neuesten Stand, alles ist sauber, das Personal ist super freundlich, die Zimmer werden ebenfalls immer auf dem neuesten Stand gehalten und wirken nie alt oder Sonstiges. Beim Essen brauchen wir gar nicht erst beginnen.…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Lage des Hotels
Die tolle Lage des Hotels, sowie der hervorragende Wellnessbereich hat uns überzeugt. Mit dem Service waren wir zufrieden. Die Qualität der Kulinarik könnte verbessert werden. Insgesamt jedoch ein sehr gutes Hotel, wobei auch der Preis zu beachten ist.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfektes Hotel für Wellness und Skifahren.
Sehr schönes Hotel mit einem erstklassigen Wellnessbereich. Der Restaurantbereich ist sehr schön aufgeteilt und gemütlich. Das Essen ist bei allen Gängen sehr gut gewesen. Die Lage ist für das Skifahren optimal, da der Lift direkt am Hotel ist.
Thomas(61-65)Deutschland
Topdressse für Entspannung in traumhafter Natur
Auf der Suche nach einem enrspannten Urlaubsbeginn haben wir zunächst der Bewertung "3 Lilien" vertraut. Wir sind nicht enttäuscht worden. Die Lage des Hauses ist wirklich sehr schön, unsere Suite war eine Wohlfühloase, die Betten sind sehr bequem, das Spa ist ein Traum (Panoramasauna). Auch das Rundherum wie die geführten Wanderungen (Danke Edith!) und die Familienfreundlichkeit sprechen für sich. Was kann man besser machen? Leider leidet die sehr gute Küche unter einem zumindest während unseres…
Nici(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Bestes Schi und Wellness Hotel
Hatten einen herrlichen Aufenthalt, Wellness Bereich ist riesig, obwohl das Hotel ausgebucht war, verteilen sich die Gäste soweit, das wir oft eine Sauna alleine hatten. Kinder liebten den Kinderclub und das neue Zwergerlbad! Kommen auf alle Fälle wieder!
Claude(66-70)
Super Hotel, Lage ,Essen, Wellness
Wirklich ein sehr gutes Hotel, super Lage, sehr gute Crew und Küche. Auf sehr Kind freundlich. Auch unsere Räder waren gut untergebracht..
Andrea(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier bleibt kein Wunsch offen
Es hat uns sehr gut gefallen. Flair, Freundlichkeit, Sauberkeit, Auswahl an In-Outdoorprogramm sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder
Susanne(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wirklich gutes Hotel - kommen schon seit Jahren
Ein sehr gepflegtes Hotel inmitten einer wunderschönen Berglandschaft. Für Jedermann etwas. Baden, wandern, klettern, Wellness. Das Essen ist vorzüglich und für jeden Geschmack. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die geführten Wanderungen machten uns großen Spaß.
Joel(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel mit wunderschöner Lage
Die Lage des Hotels ist ein Traum, wir hatten das Sky Chalet Romantik mit Ausblick auf eine schöne Bergkulisse. Bei der Saunalandschaff waren wir Anfangs überfordert da diese sehr groß ist und die Beschilderung nicht immer eindeutig war für uns. Dennoch waren wir hell begeistert wie schön alles im Detail gebaut wurde und alles für ein positives Wohlbefinden gesorgt hat. Gerne wieder.