Karina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Luxus in Österreich für Sie ganze Familie
Tolle Lage Das Hotel bietet jedem die Möglichkeit zu entspannen, auch als Familie. Toller Wanderurlaub, unzählige Wandermöglichkeiten in der Nähe. Der Wellnessbereich ist toll, es gibt Ruhezonen für Familien. Abends spielen oft Bands. Personal stets freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Petra(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der beste Hotel im ganzen Welt wo wir waren
Alles war perfect, wir sind Stammgastrn here. In diesem Hotel gibt es alles dass Mann braucht. Auch fur Kinder ist es ein Paradise!
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erstklassiges Wander- und Wellnesshotel *****
Ein super Wander und Wellnesshotel. Mit verschiedenen geführten Wanderungen und sehr guten Wanderführern. Angebote sind top. Wellness und Saunabereich ist riesig und Angebot ist groß. Die Zimmern sind groß, Bad ist behindertengerecht und groß. Speisenangebot passt, für alle etwas.
Karin(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fabelhafter Kurzurlaub
Umfangreichstes und bestes Frühstücksbuffet das ich je gesehen habe - angefangen von Milchreis, Grießbrei, Waffeln, Pfannkuchen bis hin zu Lachs, frischem Obst, Gebäckvielfalt etc. Wir konnten uns gar nicht entscheiden ob wir die wunderbare Wanderumgebung erkunden sollen oder die zahlreichen Ruheräume und Wellnesseinrichtungen. Obwohl das Hotel sehr weitläufig ist und auf viel Kapazität ausgelegt ist, fühlt man sich zu keiner Zeit verloren oder abgefertigt. Die Vielfalt und Ausstattung der verschiedenen…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erstklassiges Wellness-Hotel, ich komme wieder
Tolles Hotel mit sehr stimmigen Konzept (Natur verbunden, regional, Wohlfühlen,..). Sehr gutes Restaurant, schöne Zimmer, toller Spa und großes Sportangebot. Es war eine sehr erholsame und schöne Woche. Ich werde wieder kommen.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Ein rundum Wohlfühlerlebnis. Essen, Hotel, Spa Top. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Es wurde auf Probleme mit Unverträglichkeiten beim Essen ohne Probleme voll und ganz eingegangen. Auch für die Kinder wurde ganz individuelle gesorgt. Sogar Hundebesitzer waren willkommen. Die Anlage bot viele Möglichkeiten zum persönlichen Wohlbefinden. Das Freizeitangebot reicht vom wellnessen, wandern, niemand bis zu einem eigenen Hofrundgang mit Wild- und Alpakagehege, Yoga, eigener Sportplatz uvm. Wir…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ein Hiotel, das keine Wünsche offen lässt!
ein super Wellness-Hotel mit außerst freundlichem Service, sowohl im Restaurant / Bar als auch an der Rezeption und im Wellness-Bereich. Die Küche ist empfehlenswert und das Vorspeisebuffet am Mittwochabend ein absolutes Muss!!
Martina(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel mit phantastischer Bergkulisse
Ein Hotel, in dem es im Grunde an nichts fehlt. Toller Pool, viele Saunen,.. Durch die ständigen Zubauten ist die Gemütlichkeit und Übersichtlichkeit etwas verloren gegangen. Schöne Wanderungen sind direkt vom Hotel möglich.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholung pur
Hier passt alles, vom Empfang zu den Wellness,- und Freizeitangeboten, dem Essen und den Getrönken und das stets freundliche Personal. Einfach nur wow!
Dunja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellness in den Bergen
Toller Wander und Wellnessurlaub. Erstklassige Gastronomie.,Hotel zum Entspannen, Wohlfühlen, Wandern usw. Nette Abendunterhaltung. Preis/Leistung in Ordnung, etwa im gehobenen Thermenniveau. Etwas überteuerte Getränkepreise.