Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel mit kleinen Schwächen
Rezeption nicht gut Sauna inkl. Aufguss sehr gut Essen sehr gut Kellner sehr gut Zimmer nett, vielleicht ein bisschen zu viel Zirbe Anlage sehr schön Gesamt gesehen gutes 4 Sterne Hotel
Claudia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Naturhotel für Entspannung
Im Hotel riecht es nach zirbenholz aus allen Ecken, was für mich persönlich einen entspannungseffekt gegeben hat.. Es gibt reichlich wellnesprogramm und sportaktivitäten. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Leider war der Infinity Pool noch nicht fertig. Ist aber sicher genauso traumhaft wie der Rest der Anlage.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erstklassiges Wander- Wellness Hotel tolle Lage!
Ein toller Kurzurlaub in einem Hotel in dem man sich von Anfang an wohl fühlt!!! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und eine sehr gut Küche, die Zimmer sehr sauber und gemütlich mit traumhaften Ausblick!!! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden sicher wieder kommen :-) !!!
Claudia(51-55)Österreich
Traumhaftes Wellnesshotel
Wir haben ein wunderschönes und erholsames Wochenende verbracht. Fabelhafter Wellnessbereich, tolles Team und und ausgezeichnetes Essen. Einfach traumhaft.
Nadine(19-25)Österreich
Beste Wohlfühloase, werden wieder kommen
Wir waren 3 Tage hier und es war ein Traum man kann richtig einmal abschalten und genießen. Das Essen war besonders gut 2kilo mehr auf der Waage aber das war es wert!! :))
Markus(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erstklassiges Wellness-Hotel zum 3 Mal
Es ist eine einzigartige Atmosphäre. Tolle Lage, ausgezeichnetes Essen, viele Wellness-Angebote, Aktivitäten für Kinder top. Waren in den letzten 4 Jahren das 3 Mal da. War sicher nicht das letzte Mal.
Michael(46-50)Deutschland
Super Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel in Top-Lage mit super Wellness Bereich, großes Schwimmerbecken im Freien Whirlpool in Top-Lage mit Ausblick auf das Dachstein Massiv , gutes Essen mit sehr gutem Service
Stefanie(31-35)Österreich
tolles Wellnesshotel, sehr empfehlenswert
Hier gibt es alles, was das Herz begehrt! Die Getränke könnten im Preis inbegriffen sein, ansonsten alles top.Wandern und Wellness können hier perfekt verbunden werden.
Erika(61-65)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel in exzellenter Lage
Empfehlenswert zu jeder Jahreszeit, bietet viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen oder Ruhe zu finden, sich zu entspannen
Robert(56-60)Österreich
Tolles Wellness Hotel
Wir hatten einen einen sehr schönen aber leider zu kurzen Aufenthalt im Wellness Hotel Höflehner. Zimmer, Kulinarik auf hohem Niveau. Service in allen Bereichen sehr bemüht, freundlich und immer ein offenes Ohr .