Reinhard(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hochklassiges Wellnesshotel in wunderschöner Lage
Wunderbarer Ort um sportlich die wunderbaren Schladminger Tauern zu erkunden (Wandern, Mountainbiken) und der Wellness und Erholung zu frönen. Erstklassiges Spa-Angebot, zahlreiche Saunen, nette Pools, großartige Lage, ausgezeichnetes gastronomisches Angebot, geschmackvolle Zimmer (Naturholz).
Bettina(46-50)
Eines der 2 Tophotels i.S. Wellness und Kulinarik
Zuvorkommendes Service, regionale Kulinarik, Speisenauswahl, Sauberkeit, Wellnessangebot, Wohlfühlatmosphäre durch Baustoff Holz, liebevolle Deko, großzügiger Umkleidebereich, Abholservice
Sonja(36-40)Österreich
Super Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist wieder umgebaut und es ist toll geworden! Wir fühlen uns immer wieder wohl, wenn wir kommen! Seit mehr als 10 jahren fahren wir her und es gibt immer wieder was neues zu entdecken! Einfach toll
Stefan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel!
Super Hotel, reichhaltiges sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, excellenter service, sehr sauber. Beim Abendessen immer drei.menues zur auswahl, alles war sehr hohem niveau!
Andree(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Urlaub in der Natur
Wir hatten sehr entspannte Tage im Hotel Höflehner. Ein abwechslungsreicher Urlaub mit schönen Wanderwegen in idyllischer Natur. Dazu eine sehr schöne Wellness-Bereich mit großem Pool und allem was dazugehört. Unterverträglichkeiten (Laktose, Gluten) wurden berücksichtigt. Nur etwas mehr Auswahl an Laktosfreieb und Glutenfreien Lebensmitteln wäre schön gewesen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
R(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Wellnesshotel, teilweise Greenwashing
Sehr freundliches Personal. Super Abendessen und Frühstück. Küchenbüffet mehr als ausbaufähig. Nur trockene, teilweise sogar verbrannte Blechkuchen oder Gugelhupf. Einmal gekaufte belgische Waffeln. Greenwashing- Hotel bezeichnet sich als Natur Hotel … es werden aber zB täglich ALLE Abendmenü Karten komplett neu gedruckt. Handtücher werden täglich gewechselt obwohl sie immer aufgehängt waren. Ein anderer Gast hat etwas auf unser Zimmer schreiben lassen (Flasche Wein 38,-). Haben wir leider erst zuhause…
Magda(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Wellnesshotel , wir kommen sicher wieder
Es stimmt einfach das Gesamtpaket in diesem Hotel, angefangen am Morgen das Frühstück mit heimischen Produkten, bis hin zum Abendessen, wo besonders Markus unser Kellner hervor zu heben ist der mit seiner fröhlichen und netten Art immer wieder ein Lächeln ins Gesicht der Gäste zaubert.
Gabriele(56-60)Österreich
Klasse Hotel, passt einfach alles!! Kommen sicher
Sehr freundliches Personal, super essen, tolles Design der Zimmern und dem ganzen Hotel, Die Ausflugsmöglichkeiten sind super, Wanderungen vom Haus weg. Alpaka Wanderungen sind auch super.
Svea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unglaublich tolles Hotel - sogar für den Hund
Wir waren als Paar mit Hund für zwei Nächte im Hotel. Von der Erholungs & Wohlfühl Atmosphäre waren es aber eher wie 10 Tage Urlaub. Das Personal ist wirklich in allen Bereichen so herzlich und freundlich! Wir kommen definitiv wieder!
Maximilian(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Überfülltes Wellnesshotel
Zu wenig Ruheräume bzw. Platz für die Anzahl an Gästen. Bietet kaum Platz zur Entspannung und erinnert mehr an Massenabfertigung.