Herbert(61-65)Österreich
Sehr gutes Natur-und Wellnesshotel, sehr gute Lage
Sehr schöne Lage mit Blick ins Ennstal. Wellnessbereich mit großem Außenbereich und einigen Ruheräumen im Almenstil. Sehr gutes Speisenangebot. Ferien vom Feinsten.
Michael(51-55)Deutschland
Wohlfühlen auf 1100 Metern üNN
Viele Freizeit-Möglichkeiten im Hotel und der Umgebung und ein tolles regionales Produktangebot. Spielealm und Bikestation sowie Veranstaltungsangebote runden das Angebot ab. Anbindung an ÖPNV für Wanderer schwierig. Auto ist zu empfehlen.
Birgit(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr tolles Wellnesshotel, werde wieder buchen!
Ausgezeichneter erholsamer Aufenthalt in einer sehr schönen Gegend! Im Hotel herrscht absolut angenehme Atmosphäre und Sauberkeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jedem Fall zum Empfehlen.
Anna(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Lage!
Top Wellnesshotel, mit Liebe zum Detail!! Viel Natur inmitten traumhafter Natur!! Freundliches Personal, kulinarisch perfekt, tolles Freizeitangebot!!
Christian(46-50)
Perfektes Hotel (wunderbar)
Ausgezeichnetes Hotel in einer sehr ruhigen Lage in der Bergwelt. Optimale Augangspunkt für Wanderungen in die Berge. Ausgezeichnete Verpflegung vom Frühstück, Jause, Mittag, Kaffee, Abendessen und zum Abschluss eine Käsejause.
Anja(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhaftes Hotel
Wir waren das erste mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Die Hotelanlage mit wunderschönen Ausblick, das freundliche Personal, das gute Essen, die vielen Angebote im Hotel,.. da stimmt einfach alles !! Nur zum weiterempfehlen!!!
Lars(41-45)Österreich
Erholungsoase inmitten einer intakten Natur
Bereits bei Ankunft bekamen wir unser Zimmer weit vor der ausgewiesenen Zeit und somit kam das Personal seinem Versprechen nach, welchen wir vorab telefonisch ausgemacht hatten. Auch waren sowohl die Ruheräume und Saunen vor 10.00 Uhr betriebsbereit weil sehr schlechtes Wetter war und der Großteil der Gäste im Hotel blieb. Dafür ein dickes Lob. Auch ein Lob an die Küche. Gerade Frühstück und Abendessen waren der Hammer!
Stefan(31-35)Österreich
Top Hotel in Top Lage 6/5
Wunderschönes Hotel in unglaublicher Toplage, ein Wellnessbereich der Extraklasse mit vielen Pools und Saunen. Perfektes und reichhaltiges Essen. nettes Personal. Das Höflehner kann man ohne Einschätzung wärmstens Empfehlen.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Wellnesshotel mit erstklassiger Kulinarik
Wir sind restlos begeistert von der Ausstattung, der traumhaften Lage und Kulisse, den möglichen Aktivitäten und natürlich den tollen Spaangeboten. Wir planen bereits den nächsten Aufenthalt!! Danke
Daniel Franz(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Panorama pur - Bergwellness vom feinsten
von 10 Punkte 9 Punkte erreicht. spitzen Hotel mit top Bergwellness - ausreichendes Wellnessangebot für alle Top Angebot für Kinder mit Kinderbetreuung und Spiele Alm. Werden beim nächsten Aufenthalt sicher unseren Sohn mitnehmen.