ALEXANDRA(51-55)Österreich
Toller Wellness Bereich
Tolle Ruhe viel Erholung mit Kulinarischer Verwöhnung .Netter Empfang ,Toller Wellnessbereich der wieder erweitert wird-.Auch für Familien mit kindern ein gutes Hotel mit viel Abwechslung
Daniela(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Wellnesshotel, wir kommen gerne wieder
Super Wellnesshotel mit excellenter Kulinarik und tollen Freizeitangeboten für Groß und Klein. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Die Lage ist ein Traum.
Carina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Wellnesshotel
Sehr tolles Hotel, mitten in den Bergen inkl. tollem Ausblick. Traumhaft großer Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr geräumig - von unserer Terrasse konnte man sogar das Rotwild beobachten. Das Angebot beim Essen lässt keine Wünsche offen, die Auswahl ist einfach riesig. Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Außerhalb der Sommersaison empfehlenswert
Preis-Leistung passt nicht ganz. Wir werden auf jeden Fall das nächste Mal nicht mehr in der Sommersaison kommen, da uns zu viele Kinder herumgeschwirrt sind...dementsprechend auch der Lärmpegel. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag um 7:30 überrannt. Da könnte man auch überlegen, ob man nicht schon an 7 Uhr Frühstück anbieter, wie in den meisten anderen Hotels. Personal teilweise demotiviert, vor allem im Frühstücksbereich. Hier ist noch viel Luft nach oben
Stephanie(26-30)Österreich
Tolles Wellnesshotel, perfekt zur Erholung
Das Hotel ist in allen Bereichen großartig. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und höflich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Bei Lebensmittelunverträchlichkeiten wird eigens gekocht und einige Alternativen angeboten. Die KellnerInnen und KöchInnen sind besonders bedacht das Richtige zu kochen, sodass alles gut vertragen werden kann. Auch der Wellnessbereich lässt keinen Raum für Kritik. Es ist für jedermann/frau etwas dabei und überall umgibt einem das großartige Bergpanorama. Das ganze Hotel ist sauber, gepflegt und…
Gerhard(56-60)Österreich
Leider waren es nur 2 Tage, aber wir kommen wieder
Einfach nur zum Weiterempfehlen, aber es hat auch seinen Preis. Man kann richtig ausruhen überhaupt, wenn man schon einmal dort war und sich auskennt.
Anton(31-35)Österreich
Toller Urlaub zum Entspannen
Super Wellnessbereich, wahnsinns Frühstück, Aussicht wirklich atembereaubend, hatten einen schönen Hochzeitstag, großer Pool zum Schwimmen, abwechslungsreiche Sportkurse
Doris(51-55)
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage. Von der 1 Minute an bestens umsorgt. Klasse Yoga- und Entspannungseinheiten. Essen sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder
Karin(46-50)Österreich
Perfekt für Wellnes, Erholung u. Entspannung
Einige kleine Pannen nach der langen Covid Pause im Restaurantbereich. Personal ist sehr freundlich und bemüht, im Service sprechen alle gut Deutsch, könnte an der fehlenden Routine oder am Personalwechsel liegen. Hoffen das legt sich. Erstklassiges Wellness mit einigen gelungenen baulichen Neuerungen, man findet trotz vollem Haus immer einen ruhigen Platz zum Entspannen. Die Zimmer sehr schön mit Zirbenduft, Erstklassiges Roomservice. Das Essen hatten wir besser in Erinnerung, Frühstücksbuffet kann in dieser…
Mario(56-60)Österreich
das Wellnesshotel in der Bergen
Das Hotel verbindet die Idylle der Berge mit einem sensationellen Wellnessangebot. Kulinarik auf höchstem Niveau und ein professionelles und zuvorkommendes Team in der Betreuung der Gäste.