Judith(36-40)Deutschland
Super kinderfreundliches Wellnesshotel
Wir waren nach 4 Jahren wieder zu Gast und haben uns wir immer sehr wohl gefühlt! Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt. Vom Kinderbuffet beim Abendessen bis zur Kinderbetreuung im Bambi-Club, wir und unsere Kinder waren sehr zufrieden.
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top-Hotel, kommen gerne wieder.
Tolles Haus mit vielfältigem Angebot im Spabereich, sehr freundliches und kompetentes Personal, Traumlage mit zahlreichen Möglichkeiten zum Wandern.
Elisabeth(36-40)Österreich
Wundervolles Wellnesshotel
Wunderbare Lage, köstliches Essen, überaus sympathisches, herzliches Team, bei der Größe des Hotels dennoch viel Privatsphäre durch die verschiedenen Ruheräume und der kleinen Nischen im Restaurant, auch die Kinder sind willkommen und hellauf begeistert.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tradition verbunden mit Moderne- immer wieder
Im Herzen der Steiermark spürt man im Naturhotel Höflehner ihren Puls! Natur und Tradition verbunden mit moderner Kulinarik und Wellness. Wer sich gerne in der Natur aufhält und dem Alltag entfliehen möchte, kommt am Höfi nicht vorbei!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr tolles Hotel schon viele Jahre dort immer TOP
Für uns eines der schönsten Hotels. Sehr freundliches Personal, Traumhafte Zimmer, großzügiges Spaangebot, sehr köstliche Küche. Tolle Erlebnisreiche Gegend. Wir fahren schon viele Jahre hin und sind immer wieder begeistert.
Eva(46-50)Österreich
Top Wellnesshotel in top Lage
Ein wunderschönes Hotel in traumhaft schöner Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Gästeorientiert. Die Zimmer sind ausgezeichnet eingerichtet, laden ein zum Wohlfühlen und man erkennt die Liebe für Details. Ein richtiges Wohlfühlhotel.
Marina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel, es gibt nichts zu bemängeln!
Ein wirklich erstklassiges Hotel in sehr ruhiger Lage am Berg und in der Natur. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich, da er sehr gut aufgeteilt ist und man immer irgendwo eine ruhige Ecke fand. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll und mit viel Holz eingerichtet.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Echt Klasse
Klasse Hotel, Zimmer groß und sauber, Essen sehr gut, Kinder kommen nicht zu kurz! Ausflugsziele mit dem Auto gut erreichbar. Kommen auf jeden Fall wieder!
Katja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das beste Hotel zum Wohlfühlen, mein Top-Favorit
Das Höflehner überzeugt mit seiner Naturverbundenheit. Die Architektur ist einmalig, direkt in den Berg hineingebaut, bietet das viele Holz und Glas eine Atmoslphäre der Entspannung und des Wohlbefindens. Die zahlreichen Hütten im Wellnessbereich erzeugen eine ländliche Stimmung. Die Panorama Sauna war für mich das absolute Highlight!!! Entspannung mit uneingeschränkten Blick auf die Berge! Viel Zirbenholz, Yoga-Haus, Naturteich, Kräutergarten, ... das Bild ist stimmig im Höflehner! Für mich gehört es zu den…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Wellnesshotel
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und freuen uns schon auf das baldige nächste Mal. Es passt wirklich alles und wir waren sehr zufrieden!