Tobias(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Destination, traumhafte Lage
Ideal um in den Wanderurlaub zu starten - mit dem Ausblick auf das traumhafte Wellnessprogramm wandert es sich gleich viel leichter :-) Sehr gutes Essen, für jeden etwas dabei, tolles, freundliches Personal, sehr liebevoll gestaltetes Hotel in den wunderschönen Bergen - leider keine Klima, wusste das Personal selbst erst nachdem 2 Tage später der Techniker im Zimmer war.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erstklassiges Wellnesshotel, wir empfehlen es gern
Küchenbüffet etwas dürftig. Abewechslungsreich Abendbuffet. Tolle Musik in der Bar. Kompetente Kursleiter des Fitnessprogramm. Wegen der Kürze des Aufenthaltes kann ich keine umfassende Bewertung abgeben.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Wellnesshotel mit grandiosem Ausblick
Ein tolles Wellnesshotel mit Blick in die Berge. Der SPA-Bereich ist klasse. Die Zimmer sind toll ausgestattet. Eignet sich für einen Winterurlaub auch super, da der Lift gleich nebenan ist. Kommen gerne wieder.
Renate(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Topp
Sehr ruhige Lage,tolle Aussicht. Die Wanderangebote sind Topp. Wir kommen sicher wieder in dieses Haus. Saunalandschaft ist herrlich
Lisa(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöne Auszeit in Top-Lage :-)
Ein sehr schönes, gepflegtes Hote in Top-Lagel! Das Personal war sehr zuvorkommend, es gibt ein sehr umfangreiches Wellnessangebot und die Küche war auch jeden Tag sehr gut! Wir kommen gerne wieder ! :)
Markus(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Sehr schöne Lage. Hervorragendes Essen. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Komme gerne wieder. Der Wellnessbereich ist für gehbeeinträchtigte Personen nicht zu empfehlen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top mit geringem Verbesserungspotenzial
Wunderschönes Hotel, sehr freundlich, Frühstücksbuffet toll aber im Detail da oder dort verbesserungsfähig (Kaffee, Orangensaft), Essen sehr gut, wenn auch mit Luft nach oben. Saunen top, Pools zu kühl für Normalsterbliche. Tolles Kinderplanschbecken! Tolle Beschäftigungsmöglichkeiten für kleine und grössere Kinder.
Günter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Wellnessbereich mit Top Küche
Immer wieder ein Genuss. Der Wellnessbereich und die Küche sind top. Vor der Tür das schönste Skigebiet Österreichs mit den gemütlichsten Hütten. Auch der Fitnessraum ist 1A. Sehr freundliches Personal.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Pure Entspannung und Erholung
Das Wellness Hotel bietet eigentlich alles um erholt und energiegeladen zum stressigen Alltag zurück zukehren. Das Personal ist wirklich 1a und auch das Essen war ein Genuss! Das Freizeit Angebot inklusive dem Spa-Bereich ist sehr umfangreich und es ist für jeden etwas dabei! Werde auf jeden Fall wieder kommen!
Christian(56-60)Österreich
Super Wellness-Hotel. Wir werden wieder kommen,
Traumhafte Lage, super Service. Äußerst freundliches und kompetentes Personal. Traumhafte Ausflugsziele in der Nähe! Wir werden ganz sicher wiederkommen!