Nic(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
4-Sterne Superior Hotel ohne Superior Mentalität
Das Hotel ist wunderschön gelegen, der Wellnessbereich und die Anlage des Hotels sind super schön gestaltet, die Sauberkeit ist klasse, aber... Der Gast steht in diesem Hotel nicht an erster Stelle. Allergien und Unverträglichkeiten werden nur sehr umständlich berücksichtig. Auch wenn diese bereits vor Abreise gemeldet sind, scheint es keine Kommunikation an die Küche zu geben. Das Buffet (alle Mahlzeiten) ist daher für Personen mit Allergien nur sehr schlecht nutzbar (es ist nichts ausgewiesen). Beanstandungen…
Jochen(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wohlfühl-Oase auf hohem Niveau
Wohlfühl-Oase auf hohem Niveau, tolle Zimmer, großzügige liebevoll gestaltete Amlage, freundliches Personal, vielseitige Angebote, für jeden was dabei. Gerne wieder.
Theresa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Wellness-Hotel zum Entspannen/Anschalten
Ich war leider nur 2 Nächte dort, aber es war für mich ein sehr schönes Wochenende in Ihrem Hotel! Personal ist wirklich sehr freundlich und bemüht
Vanessa(26-30)
Erstklassiges Hotel wir kommen wieder
Top Hotel, super Ausblick, sehr gutes Essen, sehr viele Wander möglichkeiten Großer Wellnessbereich,schöne Zimmer, gute Cocktails, sehr freundliches Personal
Irene(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein tolles Hotel, alles hat gepasst!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir werden wieder kommen! Das Hotel konnte unsere Erwartungen erfüllen! Toller Wellnessbereich, super der 25m Pool! Sehr schöne Zimmer, tolle Küche.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spitzen hotel, kommen sicher wieder .............
Ein gutes hotel für Familien, viele Aktivitäten rund um das hotel möglich.....................................................................
Susanne(56-60)Österreich
Natur & Wellnesshotel Höflehner
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen gerne wieder super Wanderwege und kurze Wege zu den gondeln, erstklassiges Frühstück und Abendessen. Nette Bedienung
Margit(51-55)Österreich
Alles gepasst
Gutes Klima im Hotel deshalb fühlt man sich wohl Essen und Trinken Angebot sehr gut. Für jeden Tag oder Wetter was dabei. Personal immer zuvorkommend und freundlich.
Manfred(36-40)Österreich
Wellness Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen schön, sehr sauber und man fühlt sich hier wohl. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Perfekte Erholung in erstklassigem Ambiente
Ein Wohlfühlhotel in jeder Hinsicht. Der Zirbenduft im Zimmer, die geschmackvolle Einrichtung, der unglaublich weitläufige Wellnessbereich, die erdenden Yogastunden - und das alles eingebettet in die wunderbare Natur eines der schönsten Fleckchen Erde in Österreich.