ML(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wellnesshotel mit guter Freizeitgestaltung
Gutes Wellnesshotel in sehr schöner Lage für Wanderungen und Ausflüge. Personal sehr bemüht, Essen vielfältig und gut. Spa-Bereich sieht zwar gut aus, Saunen sind sehr schön gestaltet und abwechslungsreich, die Dampf- und Gradierräume riechen zum Teil muffig.
Monika(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Naturhotel
Sehr schöne ruhige Lage, toller Ausblick auf Berge, sowohl für Paare als auch Familien geeignet. Das Essen ist sehr lecker und beim Buffet gibt es eine große Auswahl.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top Wellnesshotel in der Natur
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage. Von der Reservierungsanfrage bis zum Check-Out beim Aufenthalt war die Freundlichkeit und das Bemühen großartig. Zimmer sehr schön, Badezimmer sauber und von der Größe ideal. Der großzügige Wellnessbereich, das Essen und die Sportmöglichkeiten haben diesen Urlaub sehr schön gemacht. Es hat an nichts gefehlt und kann absolut weiterempfohlen werden. Wir kommen wieder!
Belinda(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekter Urlaub (zu zweit)
Es war hervorragend, vom einchecken bis zum auschecken, alle waren sehr nett, leckeres Essen (vor allem sehr regional) super Wellnessbereich, wir kommen sicher wieder
Susanne(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel, SPA-Anwendungen nicht empfehlenswert
Wellnessbereich, Küche, Hotelzimmer, Aktivangebote haben einen sehr hohen Standard. Die SPA-Abteilung ist leider im unteren Qualitätsbereich anzusiedeln und nicht empfehlenswert. Ansonsten ein sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Lage.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Berghotel Top Wellness einige Schwächen
Schön gelegenes und sehr schön eingerichtetes Hotel mit Top Wellnessbereich aber auch einigen Schwächen (zumindest in unserem Urlaub)
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschönes Wellness-Hotel & familienfreundlich
Wir waren schon fünf mal hier und uns gefällt es als junge Familie mit zwei Kindern unter sechs sehr gut. Der Standard ist sehr gehoben und es wird für alle Altersgruppen etwas geboten, um zu entspannen und eine aktive Zeit zu verbringen. Wenn wir Eltern ein Sportkurs absolvieren, sind die Kids im Bambi Club gut versorgt. Das Essen ist auf höchstem Niveau. Wir kommen gerne wieder!
Harald(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gerne, Weltklasse
Es passt einfach alles, sehr freundliches Personal und eine tolle Location. Mir fällt nichts negatives im Gesamtpaket ein. Angefangen vom vielfältigen Frühstücksbuffet, übers Light Lunch zu Mittag, das Kaffee und Kuchenbuffet am Nachmittag und vorallem das 5 Gänge Menu am Abend einfach hervorragend. Das Wellnessangebot 1a, ein Hallenbecken ein Sporschwimmbecken und als Highlight der Whirlpool
Christina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung pur
Wir hatten unsere Flittertage im Wellnesshotel Höflehner. Es war ein Traum, Leckeres und unbekanntes Essen, Wohlfühlzimmer mit Zirbenmöbel, Wandermöglichkeiten gleich um die Ecke und Wellness vor Ort. Das Personal sehr freundlich und man fühlt sich wie ein König.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Wellnesshotel, wir kommen gerne wieder!
Es war unser erster Aufenthalt im Natur und Wellnesshotel der Fam. Höflehner und wir kommen bestimmt bald wieder zum Entspannen.