Isabell(46-50)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Ab dem ersten Kontakt in der Rezeption fühlt man sich wohl uns willkommen. Wir konnten die Ruhe genießen und den schönen Wellnessbereich. Das gute Essen rundet die Sache ab
Michaela(26-30)Österreich
Tolles Hotel mit großartiger Naturbezogenheit
Das Hotel begeistert mit seiner Naturbezogenheit, tollen Spa Angeboten und wahnsinnig guter Küche! Ein Aufenthalt ist hier nur zum empfehlen!
Kathi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühl-Ort mit Herz
Für alle was dabei. Perfekte Kombi aus Bewegung, Genuss, Action und Entspannung! Auch für ältere Kinder/Jugendliche perfekt. Traumhafte Umgebung. Wirklich top!
Hans PeterÖsterreich
Erstbesuch
Wir werden nach diesem Erstbesuch gerne "Rückfallstäter", einfach, weil wir uns wohlgefühlt haben und spürten, dass jeder einzelne Gast herzlich willkommen ist!
Karin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gutes Hotel! Durchaus weiterzuempfehlen
Der Wellnessbereich ist wirklich gepflegt und liebevoll angelegt. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem, überall duftet es nach Holz...sehr angenehm. Das Frühstücksbüffet ist solide. Die Dinge die angeboten werden sind appetitlich angerichtet und sehr gut, allerdings hätte ein wenig mehr Auswahl an Süßspeisen das Angebot abgerundet. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Sebastian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toplage
Supernettes Service, abwechslungsreiches Essen, großes Wellnessangebot, Toplage in den Bergen, Sommercard inkludiert, großzügig ausgedehnte Hotelanlage
Silvia(46-50)Österreich
Tolles Hotel!
Tolles Hotel!! Kommen wieder!! Essen sehr gut! Freundliches Personal! Geführte Wanderungen top! Wellnessbereich spielt alle Stücke.
Claudia(31-35)Deutschland
Wunderschönes Feriendomizil
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Tolle Kulinarik. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Ferien- und Rahmenprogramm. Perfekte Ausgangslage für Wanderungen direkt ab dem Hotel. Der Zirbenduft auf den Zimmern und im ganzen Haus!
Claudia(51-55)Deutschland
Hotel um Wellness- und Wanderurlaub zu verbinden
Trotz der Größe des Hotels verteilten sich die Gäste sowohl im Wellness-/SPA-Bereich, als auch beim Essen angenehm. Sehr breites Aktivitätsprogramm. Auch auf individuelle Wünsche der Gäste wird eingegangen.
Klaudia(51-55)Österreich
Erstklassiges Wellness Hotel
Sehr freundlich und zuvorkommend war ein sehr schöner Urlaub. Schöne Wanderwege und Bike Wege tolle Ausflugsziele. Gute Gastronomie mit feinem edelen Geschmack und eine schöne Außenanlage mit großen Pool und Liegewiesen