Sabine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Wellness-Hotel mit Aktivitaeten fuer alle
Die Anlage ist wahnsinnig schoen, unsere Suite war so heimelig und grosszuegig dass wir dort wahrscheinlich ein paar Wochen verbringen haetten koennen. Wir haben das Hotel gewaehlt da Zimmer und der Wellness Bereich mit Indoor-Outdoor Pool toll am Internet ausgesehen haben und wir wurden nicht enttaeuscht. Das Angebot an Wellness (Pools, hot tub, Saunabereiche fuer Familie und Erwachsene, Spa mit sehr guten Massagen, Pool Bar) ist reich und gross genug dass man ueberall sein Platzerl findet. Das Yogahaus ist…
Christian(56-60)Österreich
Alpenwellness vom Feinsten;
Lage des Hotels erste Klasse, Zimmer ebenso, Personal bemüht und freundlich, Kulinarik ok, vielfältige Sport- und Freizeitmöglichkeiten, Saunalandschaft ein einziger Genuß;
Angelika(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen bestimmt noch einmal.
Es war sehr erholsam. Eine tolle Küche...Sehr freundliches Personal...Man hat sich sehr wohlgefühlt und entspannen können. Eine super Anlage, für jeden etwas dabei.
MarionDeutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
wir würden gerne wier kommen
Es ist empfelenswert, haben sehr schöne Tage verbracht, Die Landschaft, die Lage des Hotels alles wunderschön. Ausflüge und sportliche Betätigung an alles ist gedacht.
Verena(31-35)Österreich
Erstklassiges Wellnesshotel
Es war einfach ein Traum. Service war TOP. Wellnessbereich sehr groß und super gepflegt. Essen war auch sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen!!
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wellnessurlaub auf hohem Niveau
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich - es ist alles inkludiert was das Wellness-Herz begehrt sehr freundliche MitarbeiterInnen in allen Bereichen sehr gutes Essen, vor allem das Kuchenbuffet am Nachmittag ist ein Genuss. Portionen am Abend könnten jedoch etwas größer sein
Nadine(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Aufenhalt
Wir fanden das Hotel und unseren Aufenthalt echt toll. Wir sind 3-4x im Jahr wellnessen und waren schon in den unterschiedlichsten Hotels. Das Wellnesshotel Höflehner spielt unserer Ansicht nach ganz oben mit. Der Checkin war sehr freundlich, man wird allerdings fast "erschlagen" ob der vielen Informationen (da das Hotel auch relativ groß für ein Wellnesshotel ist). Generell war das Personal überwiegend freundlich bis sehr freundlich, unsere "Putzfee" hat sich sogar mit einem handgeschriebenen Zettel für das…
Daniela(41-45)Österreich
Familienfreundliches Wellnesshotel
Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder. Es war unser erster Familienurlaub mit unserem Sohn (10 Monate) und es war für uns sehr entspannend. Danke.
Rica(26-30)Österreich
Erstklassiges Wellness-Hotel
Perfektes Hotel mit sehr viel Wander- und Erlebinsmöglichkeiten! Super Pools zum Entspannen oder einfach Massieren lassen! Kommen gerne wieder zu Euch
Eva(36-40)Österreich
Super entspannter Urlaub
Wunderschöne Zimmer, sehr nettes zuvorkommendes Personal, tolle Auswahl an Angeboten (Sport, Yoga, Fitness, ..), sehr gutes Essen, tolle Lage - alles top!