Susanne(31-35)
Wellnessurlaub
Alles perfekt, freundlich, bodenständig, nicht unerheblich aber trotzdem Luxus pur! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder! Weiter so!
Ingolf(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
wir haben es wieder genossen
Es war ein super Urlaub und wir kommen gerne wieder! Vorallem als Stammgast haben uns die vielen Goodies gut gefallen. Vielen Dank dafür!
Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellnessurlaub kombiniert mit wandern
Erholsame Wellness- und Wandertage in Traumhafter Umgebung mit tollem Service Der Fragebogen ist leider zu lang - am Ende will man nicht mehr schreiben - würde ich noch vereinfachen
Andreas(31-35)
Aufenthalt vom 26.10. - 28.10.2025
Alles bestens - nichts zum Meckern. Von der Buchung bis zur Abreise war alles gefühlt immer sehr hochwertig und einfach.
Anton(56-60)
Exklusiver Wellnessurlaub
Ein entspannender Urlaub in unbeschreiblicher Ruhe. Alle Bereich stilvoll eingerichtet. Freundliches Personal.Jederzeit wieder.
Rainer(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlen ohne Ende
Es steht glaub ich alles schon in dem Fragebogen... Ankommen und von Sekunde 1 bis zum Abschied Genuss und Erholung pur... - Oans muasi bemängeln: Mia passen meine Hosen nimma gscheid...😉
Vicky(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aktiv- und Wellnessurlaub mit Kind
Ein Wellnesshotel in einer top Lage für einen Urlaub in den Bergen, welches ebenfalls super für Kleinkinder aufgestellt ist.
Thomas(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellnessurlaub
Personal sehr freundlich, weitläufiges Ressort, das den Urlaub sehr abwechslungsreich gestaltet. Persönliche Tipps bei Anfragen über zukünftige Urlaube, z.B. für den Winter, wären hilfreich. Die Verweisung auf die Homepage ist etwas unpersönlich.
Anna(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Es war wirklich wunderschön, sehr sehr entspannend, das Hotel ist wunderschön .. aber das wissen sie ja alles schon :-) besonders hat mir gefallen, dass für mich als Erwachsener vieles dabei war, um den Aufenthalt zu genießen und genauso für die Kinder. Und dass wir z.b. auch gemeinsam im Infinity-Pool chillen konnten. Wir kommen gerne wieder. Aufgefallen ist mir auch, dass JEDER Mitarbeiter sehr freundlich grüßt und lächelt, man fühlt sich willkommen.
Elisabeth(31-35)
Auszeit zu zweit
Super schön und abwechslungsreich durch das Spa und Aktivangebot. Und mit ca 10kg mehr Gewicht zu Hause angekommen. :) Danke!