Nadine(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt
Traumhaftes Hotel in tollster Lage, die Verpflegung ist spitze und das Personal durchwegs freundlich. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Unbedingt weiterzuempfehlen!
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Geniales Hotel mit grandiosem Wellnessbereich
Das Hotel liegt in genialer Höhe. Blick über das Ennstal. Der Schilift in nächster Nähe. Das Essen ist grandios, die Wellnessanlage ist perfekt.
Engelbert(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Wellnesshotel mit unglaublichen Möglichkeiten
Wir haben als Familie (2 Erwachsene und 2 Jugendliche mit 20 und 17 Jahren) COVID bedingt eine Alternative gesucht und mit dem Höflehner definitiv gefunden. Manchmal muss man nicht so weit in die Ferne um zum Ziel zu gelangen ... Wir haben eine sportliche Aktivwoche gebucht und können dabei vor allem das E-Mountainbike (für sportliche unbedingt die 5 Berge-Tour), das Mountain Go Kart, die Zip-Line vom Stoderzinken und die Wanderung über die Hängbrücke zum Riesachwasserfall sehr empfehlen. Das Hotel spielt alle…
Monika(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Schönes , ruhiges Hotel mit tollen Wellnessbereich. Sehr nettes Personal und wunderbares Frühstücksbuffet. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Verena(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel, werden wieder kommen
Nachspeisen Buffet am Samstag Abend ist ein Geheimtipp Trotz Corona fühlt man sich nicht unwohl Man darf nur mit Personen aus dem eigenen Haushalt in die Sauna
Erich(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bestes Wellness- und Sporthotel
Außergewöhnliches Hotel, dass keine Wünsche offen lässt, mit einem extrem netten und hilfsbereiten Personal. Toll ausgestattetes Fitnessstudio. Sehr naturverbunden durch das angrenzende Wildgehege sowie keine weiteren Hotels in der Nähe. Direkt vom Hotel zum Wandern oder auf die Schipiste zeichnet diese Hotel ebenfalls aus.
PeterÖsterreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Besser geht's nicht!
Hotel in herrlicher Lage mit tollem Panorama, ausgezeichnetes Service und erlesene Kulinarik, Wellnessbereich lässt keinen Wunsch offen, sehr schönes Ambiente, sowohl im Speisesaal, als auch in den Zimmern (Chalets).. Einfach zum Wohlfühlen!
Ernst(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel für echte Entspannung.
Die wunderbare Lage mit vielfältigem Freizeitangebot, und eine hervorragende Küche überzeugen. Die Ausstattung des Hauses hat mich begeistert. Einfachst gefertigte Dekoration in allen Bereichen vermitteln absolute Gemütlichkeit. Ich werde mit meiner Familie bestimmt wiederkommen. Danke Fam. Höflehner und Team.
Uliana(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Superschönes Wellnesshotel - Entspannung pur!
Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen. Sehr viel Liebe zum Detail, sehr schöner, großer und gepflegter Wellnessbereich. Das Essen war der Hammer! Sehr lecker und ebenfalls sehr viel Liebe zum Detail. Das Buffet erfüllt jeden Wunsch! Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Alles sehr gepflegt und sauber. Was uns sehr enttäuscht hat ist, dass es beim Kuchenbuffet keinen im Preis inkludierten Kaffee gab, diesen musste man extra bezahlen. Ebenso beim Abendessen gab es nicht einmal Säfte welche…
Silvia(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herzliches Hotel in wunderschöner Landschaft
Man kommt an und fühlt sich durch den herzlichen Empfang sofort wohl ... in allen Bereichen sind wir auf freundlichste Mitarbeiter*innen gestoßen. Das Essen war perfekt (für mich müsste es gar nicht so umfangreich sein) und auch der Wellnessbereich, Yogaangebot, ... ist ausgezeichnet.