Thomas(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Alle Jahre wieder
Das Hotel zeichnet sich nicht nur durch die Lage, den Spa Bereich, den Freizeitangeboten und der Gastronomie aus, sonder besonders durch alle Mitarbeiter die mit Sauberkeit, beste Unterhaltung und Engagement überzeugen. Wir waren in den letzten 4 Jahre mindestens einmal pro Jahr, für ein paar Tage, zur Entspannung, zum Ski fahren oder für Wanderungen vor Ort und wir haben es jedesmal genossen und kommen gerne wieder. Und nicht zu vergessen Hunde sind im Hotel erlaubt :)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Lage und großes Aktivitäten-Angebot
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage mit wunderschönem Panorama-Blick auf die Berge. Es bietet eine breites Angebot für Aktivitäten in der Umgebung. Das Essen war gut, jedoch hätte insbesondere das Abendessen etwas abgestimmter sein können. Dazu muss man aber sagen, dass wir - was das Essen angeht - bereits durch andere Wellnesshotels wie das Junbgrunn im Tannheimer Tal verwöhnt sind. Dafür schien uns der Wellnessbereich größer, insbesondere im Hinblick auf die Zahl der Saunen. Zudem ist der Panorama-Blick…
Johann(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Wellness Hotel alles spitze!!!
Urlaub auf höchster Ebene von A-Z, das ganze Hotel ist top- Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität der Speisen, Zimmer sehr schön überhaupt das Sky Chalet, der Wellnessbereich u die Sauna Außenlandschaft mit Sportbecken u Naturschwimmteich, wir können das Hotel nur empfehlen da für Kinder sehr viel geboten wird z.B. Spielealm, Aktivalm, Alpakawanderungen u die geführten Wanderungen sind immer ein Traum!!
Claudia(51-55)Österreich
Super Hotel - Top Lage - Spitzen Ruheräume
Ein erstklassiges Hotel in super Lage Ideal für Wellness, wandern bzw. radfahren Personal sehr freundlich und zuvorkommend Ideal um in dieser Zeit sich zu erholen
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschönes Wellnesshotel
Der Wellnessbereich ist riesengroß, sodass sich die Gäste gut verteilen und alle Bereiche ohne große Wartezeiten nutzbar sind. Frühstück und Abendessen waren wirklich hervorragend und der Service sehr nett. Das Hotel ist kinderfreundlich und für den Urlaub als Familie gut ausgestattet. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preis Leistung hat für uns nicht ganz gepasst
Mittagsbuffet und Nachmittagsjause entspricht absolut nicht einem 4 Stern Hotel. Essen zu Mittag kalt und auch das Kuchenbuffet lässt zu wünschen übrig.
Maria(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Wellnesshotel! Absolut empfehlenswert!
Tolles Ambiente, toller Service, super Umgang mit Covid-19, schöner Wellnessbereich, Toll ausgestattete Zimmer mit viel Holz, Fitnessbereich, Yogahaus,
Silvia(51-55)Österreich
Spitzenmäßiges Wellnesshotel
Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Die Zimmern duften sehr angenehm nach Zirbe. Essen war ausgezeichnet, von der Vielfalt und Qualität.Wir kommen bestimmt wieder.
Eva(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Wir werden auf jeden Fall nochmals zu Gast sein.
Wunderschön gestaltetes Hotel mit Liebe zum Detail, tolle Lage im Winter sowie im Sommer. Personal besonders freundlich und bemüht.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit tollem Angebot
Wir waren zum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal im Hotel Höflehner. Es hat vom Einchecken bis zur Abreise alles gepasst. Die Zimmer sind sehr schön und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.