Alfred(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommen bestimmt wieder
Der Aufenthalt war von beginn bis zur Abreise Perfekt. Freundlichkeit von gesamten Personal. Leider konnten wir die Saunalandschaft nicht richtig nützen wegen Corona.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Bestes Wellnesshotel der Steiermark
Ein Hotel wo alles stimmt. Von der Begrüssung , dem Cheque in , die Ausstattung der Zimmer, das freundliche sehr kompetente Serviceteam und ebenso die Küchenmannschaft darf man nicht vergessen. Der Wellnessbereich und Fitnessraum lassen keine Wünsche offen. Besonders erwähnen muss man die Architektur und liebe zum Detail in der geschmackvollen Inneneinrichtung, und der Blumenschmuck rund um die verschiedenen Gebäude und an den Balkonen. Das beste überhaupt die ideale Lage am Gumpenberg und der geniale Ausblick auf…
Susanne(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder
erstklassiges Hotel, komme schon seit Jahren mit meiner nun 11 jährigen Tochter für ein paar Tage zum Ausspannen. Uns gefallen am besten die geführten Wanderungen und die Alpakas ;). Das Essen ist vorzüglich und das Personal sehr bemüht und wirklich sehr freundlich!!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Spitzenmäßiges Wellnesshotel
Angefangen vom herzlichen Empfang, die erstklassige Bedienung, vor allem von Herrn Marco. Alles wunderbar. Die Wellnessanlage ist besonders hervorzuheben. Ein Angebot, dass man selten wo sieht. Alles sehr sauber und gut duftend nach Zirben. Gelungener Kurzitlaub.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung und Rundumaktivitäten inklusive
Die zahlreichen verschiedenen Saunen garantieren abwechslungsreiche Entspannung für jeden. Die gemütlichen Ruheräume sorgen für weitere Entspannung. Für Badespaß ist ebenfalls mit 2 whirlpools, einem beheizten Outdoor- und Indoorpool, sowie einem Naturbadeteich gesorgt. Zahlreiche Möglichkeiten zu Wanderungen, Biketouren, sowie das gut ausgestattete Fitnessstudio ergänzen das hoteleigene Aktivitätsprogramm. Das Essen ist ein Genuss und den Abend kann man anschließend in der hervorragenden Hausbar ausklingen lassen.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erstklassiges Wellness und Wander Hotel
Erstklassiges Wellness und Wander Hotel, Top Mitarbeiter, einfach toll. Wunderschöne Landschaft, viele Wandermöglichkeiten, sehr gutes Essen.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hotelparadies inmitten unglaublicher Bergwelt
wir waren bereits zum 2. Mal hier und waren sehr gespannt ob der Corona-Wahn hier auch fühlbar ist. wir haben uns trotz Corona sehr, sehr wohlgefühlt, man konnte hier von diesem Thema Urlaub machen. Erfreulich war auch, dass das Hotel so gut besucht war, da müssen wir uns wohl keine Sorgen machen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr kompetentes und freundliches Personal!
Erstklassiges Wellnes Hotel mit sehr kompetenten und freundlichen Personal. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen!!! Unzählige Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung! Überaus empfehlenswert für einen Urlaub mit einem Vierbeiner!!
Isolde(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach ankommen und wohlfühlen!
Es passt alles sehr gut - wir können dieses Hotel uneingeschränkt weitereimpfehlen! Bemerkenswert ist auch das Aktivitätenprogramm mit sehr kompetenten Guides, die auf die Wünsche der Gäste hervorragend eingehen und äusserst kompetent sind!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Wellnesshotel
Sehr gute Wellnesseinrichtungen, exklusive Lage, sehr freundliches und gut geschultes Personal, Sauberkeit wird hier „Großgeschrieben“, tolles Sportprogramm