Christian(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ankommen und wohlfühlen
Angefangen vom netten Empfang an der Rezeption, einem Kellner(Hr. Markus) der einem jedes Essen zum Erlebnis macht, bis hin zum wirklich außerordentlichen Angebot in allen Bereichen!
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Erstklassiges Wellnesshotel - ich komme wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Natur sowie die Gestaltung des Hotels läßt einen sofort entspannen. Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbüffet war ebenfalls super. Corona: Ich hätte mir gewünscht, das eine Maskenpflicht im Hotel bestehen würde. Ich selber bin zum Essen mit Maske gekommen. Jedoch ist es leider so, wenn keine Pflicht besteht tragen es die Meisten auch nicht. Ich habe selber mitbekommen, wie sich Gäste beim Kellner darüber beschwert haben (sie selber hatten jedoch KEINE Maske an!! Verstehe…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Grossartige Wellnesshotel! Sehr gelungen!
Ein tolles Hotel, dass unsere Erwartungen noch übertroffen hat. Zimmer sehr schön und blitzsauber mit toller Aussicht. Essen hervorragend, Restaurantbereich sehr angenehm und ruhig, Bar sehr gemütlich und tolles Angebot, Spa Bereich sehr grossartig, speziell die Aussicht in die Berge. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder einmal - und wieder gut.
Ich komme nun schon seit einigen Jahren immer wieder mal in das Hotel. Fast bei jedem Besuch sind Änderungen unübersehbar, wie z.B. der Umbau/Verlegung der Rezeption oder der neue Buffetbereich. Die Entwicklung und der Ausbau des Hotels gehen ständig voran, es wurde immer größer.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel auf hohem Niveau ! Jederzeit wieder !
Auch in Corona Zeiten fühlt man sich sehr sicher . Kulinarisch ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Margit und Johannes(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zimmer/Wellness/Restaurant/Personal/Lage - toll
Wir hatten ein paar erholsame und angenehme Tage mit Wellness, Wandern, E-Bike Tour und sehr gutem Essen - trotz nicht ganz perfektem Wetter.
Martina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erstklassiges Wellnesshotel, unbedingt probieren!!
Wunderbar gelegenes Wellnesshotel mit vielen Wellness- und Sportanbietungen. Immer freundliches Personal, sehr gutes Essen und stilvoll eingerichtete, saubere Zimmer. Unbedingt ein Besuch wert!
Julia(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
bezauberndes Ambiente - herzliches Personal
Ein bezauberndes Ambiente - herzliches und zuvorkommendes Personal & verdammt leckeres Essen! Fantastischer Wellness- und Spabereich, welcher zum Abschalten einlädt. 100000%ige Weiterempfehlung!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wundetbare Lage, Service verbesserungswürdig
Das Hotel und seine Lage sind wunderschön. Allerdings machten wir die Erfahrung, dass das Personal im Service schlecht geschult war (offenbar), Grundlagen des Servierens nicht befolgte) und sprachlich auch nicht gut ausgebildet war. Die uns zugeteilte Kellnerin trug auch als einzige oft keinen Gesichtsschutz. Das Essen ist tw sehr gut, vor allem das zum Tisch servierte, die Buffetspeisen tw nicht, vor allem die speisen im Kinderbuffet standen zu lang, waren hart und ausgetrocknet. Schade! In der woche hatten wir…
Michael(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
super Wellnesshotel , sehr gute Lage, viele Freize
Super Wellnesshotel, gute Lage, sehr gute Wander und Bikemöglichkeiten im näheren Umkreis, sehr saubere Anlage, super Wellnessbereich, besonders der neu angebaute Teil, es dürften allerdings beim neuen Wellnessbereich im Außenbereich etwas mehr Liegen stehen.