Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel und sehr kompetentes Team.
Sehr gemütliches Ambiente mit charmanten Ausstattungsdetails. Großer Spabereich mit vielen unterschiedlichen Saunen. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Tolle kulinarische Leistung beim Abendmenü. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Sylvia(56-60)Österreich
Bestes Wellness und Wanderhotel in Kombination
Ein hervorrragendes Wellnesshotel. Sehr sauber. Ausgezeichnetes Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eimalig erholsam, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal beim Höflehner und haben auch schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Es ist wirklich wunderbar dort und man kann sich so richtig gut erholen. Die Lage des Hotels ist auch ein Traum, mitten in den Wäldern von Haus mit wunderbarem Blick zum Dachsteinmassiv und ins Ennstal mit seinen wunderschönen Bergen. Die Kulinarik sucht auch seinesgleichen und das Kuchenbuffet am Nachmittag hat uns diese Woche 2 Kilos zusätzlich auf den Rippen beschert..... Ferner lädt die Lage dort zu…
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Aufenthalt war sehr schön. Sky-chalet absolut ruhig und geräumig. Preislich gesehen eher teuer, aber Preis-Leistung meist noch verhältnismäßig. Barbetrieb leider erst ab 17:00 Uhr. Ausstattung und Angebot (Kinderbetreuung etc...) sehr gut
Angela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Entspannungshotel, es fehlt an nix
Tolles Entspannungshotel, es fehlt an nix Personal könnte ein Tick zuvorkommender und wacher sein. Die Lage ist grandios Essen auch toll, allerdings möchte ich kein ganzen Wein in der Flasche zwei Abende hintereinander aufgeschwätzt bekommen der dann am letzten Abend schon offen am Platz steht. Hätte gerne selber entschieden ... schade um den guten Rest Aber sonst war es ein toller Abend Die Suite ist der Knaller
Roland(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wellness Bereich top - super Service
Sehr großer und gepflegter Wellness Bereich innen und außen, wunderbar in die Landschaft eingefügt, herrliche Aussicht Indie Bergwelt. Personal und Service hervorragend
Elen(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Angenehmer Aufenthalt in einem erstklassigen Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wunsch nach einem anderen Tisch im Speisesaal wurde uns erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Es gibt viele Möglichkeiten zur Entspannung. Für Kinder gibt es ein großes Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten, Bambi Club, Aktiv Alm, Spiele Alm.
Katrin(19-25)Österreich
Sehr schönes und modernes Hotel
Der Hotelbereich sowie die Außenanlagen sind wunderschön und sehr gepflegt. Das Abendessen war jeden Tag ein Highlight, wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Anna(26-30)Österreich
Traumhaftes Wellnesshotel für Bergfreunde
Das Hotel befindet sich in einzigartiger ruhiger Lage. Man kann sofort im idyllischen Wellnessbereich die Seele baumeln lassen. Super Berg-und Sportprogramm.
Jürgen(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel in guter Lage
Hotel besticht mit seiner Lage-Aussicht und Wellnesbereich. Zahlreiche Wanderwege in unmittelbarer nähe. ( Moorsee, Kaiblinger Hausberg uvm.) Hatten Familienzimmer Edelweiß, groß geschnitten mit 2.Zimmern und 2. Terrassen genug Platz für 4 Personen. Besonders gut fanden wir den Poolbereich den unsere Tochter sehr gerne nutzte. Leider wurde unser Tochter (6.Jahre) von der Hotelmanagerin ermahnt nicht so laut zu Spielen im Pool, was wir eigendlich als eine Frechheit empfanden da es weder eine Ruhe noch eine…