Helmut(51-55)Österreich
Erstklassiges Hotel in besonderer Lage
Erstklassiges Hotel in besonderer Lage unter familiärer Führung; interessant gestalteter Wellnessbereich Besonders im Winter sehr gehobene Preiskategorie
Ds-in4me(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
tolles Haus in allen Bereichen
Das Haus ist eine tolle Urlaubsoase und läßt keine Wünsche offen.Man ist hier zu allen jahreszeiten und für alle Urlaubswünsche bestens aufgehoben
Jared(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erwartungen wurden wieder einmal übertroffen
Es ist für uns wirklich das perfekte Gesamtpaket. Man hat das Gefühl, hier wird alles richtig gemacht, vermutlich weil die Menschen hier ohne Zweifel im Mittelpunkt stehen. Dies gilt sowohl für die Gäste, wie offensichtlich auch für die Mitarbeiter, was uns mehrfach bei Massagen, Wandertouren oder bei diversen Plaudereien eindrücklich bestätigt wurde. Man kann aus meiner Sicht einen Hotelbetrieb vielleicht anders, nicht aber viel besser gestalten und führen. Ich habe z.B. Herrn Höflehner vom Balkon aus beobachten…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hervorragendes Familien und Wellnesshotel
Hervorragendes Hotel mit erstklassigen Service. Sehr gutes und ausgewähltes Essen, tolle Kinderbetreuung und eine sehr saubere und moderne Wellnessanlage.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Perfekter Aufenthalt, sehr zu empfehlen
Von der Anreise bis zur Abreise alles perfekt. Kompetente Mitarbeiter-innen, gepaart mit ausgeprochener Höflichkeit. Das Management (Familie Hoeflehner) verdient die Note 1 für dieses "Unternehmen" . Wir waren begeistert und möchten in jedem Fall wiederkommen.
Franz(31-35)Österreich
Top Hotel - 100%ige Weiterempfehlung
Top Hotel - wir kommen gern wieder! Essen super, Zimmer sehr schön, rießiger Wellnessbereich. Perfekt zum Erholen! Wir waren zum Mountainbiken da - ideal!
Ibolya(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Super Lage, tolles Ambiente, freundliches Personal, ausgezeichnetes Sauna- und Wellnessangebot, tolles Freizeitangebot, Alpakas, Essen zufriedenstellend
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel, um zur Ruhe zu kommen.
Am Besten gefallen hat uns der Sauna- und Liegebereich mit Blick auf das Bergpanorana. Wir haben auch das Yoga- und Fitnesskurseangebot ausgiebig genutzt und waren begeistert von der Vielseitigkeit des Angebots und der Kompetenz der Trainer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen war sehr raffiniert und lecker. Meine Schwester hatte das vegane Menü - das ist sicherlich noch etwas ausbaufähig. Wir hätten uns gewünscht, dass kleine Kinder nur in Elternbegleitung an das Buffet gedurft…
Josef(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel u. Lage super
Das Personal ist freundlich. Die Kulinarik abwechslungsreich. (für jeden ist etwas dabei). Wellnessmöglichkeiten genügend vorhanden. Räumlichkeiten sehr großzügig u. super.
Liane Maria(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel, doch Preis/Leistung nicht OK!
Ich war zum ersten mal in diesem wunderschönen Hotel, jedoch das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Da ich schon in sehr vielen Wellnesshotel genächtigt habe (Pierer, Larimar, etc...), weiß ich von was ich spreche! Bei der Buchungsbestätigung stand keine Endsumme unseres gesamten Aufenthaltes, wenn ich gewusst hätte, dass ich für die Nacht - pro Person über 200€ bezahle, so hätte ich nie gebucht. Auch das Essen, das zwar sehr schön angerichtet war, kam geschmacklich zu vielen anderen Restaurants und…