Sieglinde(51-55)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel
Tolle Verpflegung, traumhafter Wellnessbereich, tolles Aktiv-Programm. Wir waren schon zum 2.Mal hier, und wieder begeistert! Obwohl wir schlechtes Wetter hatten, kommt in der Hotelanlage keine Langeweile auf.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wundervolles Wellnesshotel mitten in der Natur
Naturwellnesshotel Höflehner- Der Name ist Programm. Mitten in der Natur auf 1200m. Das Konzept ist Innen wie Außen wiederzufinden. Auch im Bereich der Wellnessangebote steht Natürlichkeit an vorderster Stelle. Nach einer Sitzung im Dampfbad kann man sich in eine der Stille Almen zurückziehen um sich zu entspannen. Anschließend genießt man eine Beautybehandlung und läßt sich nach Herzenslust verwöhnen. Abends gibt es wundervoll durchdachte Speisen bei denen sich auch hier die Natur Widerspiegelt. Ein wundervoller…
Bernhard(26-30)Österreich
Tolles Hotel in allen Bereichen
Ein Aufenthalt im Höflehner ist jedesmal ein wunderbares und erholsames Erlebnis. Die Lage und der Ausblick sind spitze. Egal wo man auch im Hotel hinschaut es wirkt alles gut durchdacht und hochwertig. Am besten gefällt uns das sich das Hotel durch die vielen Naturerelemente beim Design und der Einrichtung von anderen Hotels unterscheidet und somit etwas ganz einzigartiges bietet. Kulinarisch lässt das Hotel natürlich auch keine Wünsche offen. Können das Hotel Höflehner zu 100% weiterempfehlen.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel in wunderschöner Lage
Sehr schönes und gepflegtes Wellness Hotel in ruhiger Lage. Es gibt sehr viele Freizeitangebote..von geführten Wanderungen, Yoga, Fitness centet bis hin zum Ausleihen von Fahrrädern. Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Lage
Es ist ein tolles Wellness-Hotel in einer Top-Lage mit sehr gutem Essen. Das Ambiente ist sehr schön, besonders erwähnenswert ist das Yogahaus mit wunderbarem Ausblick!
Patrick(36-40)Österreich
Top-Wellness & wunderschönes Haus, Kulinarik naja
Wir wohnen nur 40min entfernt, waren daher schon 3x DaySpa und 1x nun mit Übernachtung. DaySpa ist herrlich, die ganze Wellnessanlage ist sensationell und schön und dafür ist der Preis für den DaySpa wirklich super, weil ja auch Kulinarik inkludiert ist. Frühstücksbuffet ist ein Traum (obwohl diesmal Gläser fehlten, nicht nachgefüllt wurden, es kannte sich keiner aus - wahrscheinlich eine Corona-Nachwehe). Mittagsbuffet ist sehr ok, nur das Abend-Menü ist mau, geschmacklich einfach mittelmäßig. Wir hatten eine…
Susanne(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Kurzurlaub bei jedem Wetter
Wunderbares Hotel mit Top Angebot und viel Liebe zum Detail.Große Wellnesslandschaft, viele Möglichkeiten für Kinder, ausgezeichnetes Essen.
Manfred(56-60)Österreich
Sehr schönes Wellnesshotel
Schön aber etwas abseits gelegenes Wellnesshotel mit einem wie ein Almdorf angelegten Wellnessbereich. Viele Ausflugsmöglichkeiten welche leicht mit dem Auto erreichbar sind in der Umgebung.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Natur- und Wellnesshotel
Wunderbare Lage auf 1100m mit herrlichen Blick in die Berge. Erstklassiger Wellnessbereich. Zimmer sehr schön und naturnah eingerichtet. Kulinarik vom Feinsten, Versorgung über den ganzen Tag möglich. Erstklassige Küche. Personal sehr zuvorkommend
Christoph(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellness, Lage, tolles Haus, sehr freundlich
Wir haben uns sehr wohl im Haus gefühlt. Es war im Großen und Ganzen top ! Der Wellness Bereich ein Traum, sehr freundliche Mitarbeiter immer sofort geholfen ! Ein paar Kleinigkeiten gab es jedoch schon: Dreckige Suppenteller beim buffet ( welche dann natürlich ausgetauscht wurden ) Kein oder nur mäßiges Licht im Frühstücks Raum, Dies sind Kleinigkeiten, und für uns nicht so schlimm