Waltraud(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Ambiente - Wohlfühlen pur
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Tolles Angebot, tolles Essen, freundliche und kompetente Bedienung. Naturbadeteich, Sauna und Wandermöglichkeiten perfekt - wir können das Hotel bestens weiterempfehlen
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Wellness-, Ski- und Wanderhotel
Mein Freund und ich haben einen 4-Tage Kurzurlaub im Hotel verbracht. Wir waren bereits 2x im Winter dort und nun auch im Sommer. Die Winterurlaube sind sehr zu empfehlen, da die Lage ausgezeichnet ist (direkt am Lift). Tolles Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Auch die geführten Saunaaufgüsse von Kurt und Karl sind ein Traum :-) Was uns nun im Sommerurlaub etwas gestört hat: Im Premium Alpinspa (Zutritt ab 16 Jahren) herrschten Freibadverhältnisse. Viele Kinder, die das Sportbecken als Planschbecken…
Rudolf(51-55)Österreich
Erstklassiges ,extrem gemütliches Wellnesshotel
Top Lage des Hotels,sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter.Zimmer top,Wellnessbereich top,Essen top, Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene erstklassig.
Gerald(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Wellness Hotel in toller Lage
Hochklassiges Niveau in allen Bereichen, durchgehend freundliches Personal, kulinarisch top, sehr großer Wellness Bereich mit Panoramablick, hoher Erholungsfaktor
Maria(19-25)Österreich
Wunderschöner Wellnessbereich -sehr großzügig
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit Panoramablick. Sehr großzügig und liebevoll gestaltete Saunalandschaft. Tolles Aktivprogramm und freundliches Personal.:)
Julia(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung und Entspannunf pur - fernab vom Trubel -
Wir haben 4 wunderbar entspannte Familientage mit Wandern und Wellness im Hotel Höflehner verbracht. Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich, perfekte Sauberkeit, sehr entspanntes und perfektes Service im Restaurant. Kinderbereiche bieten genug Platz für die Kinder (zumindest jetzt im Sommer) Wellnesbereich und Pools einfach toll! Entspannung, gutes Essen, schöne Wanderungen und Ruhe - alles abseits vom Trubel. Wir kommen jedenfalls wieder!
Victoria(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Den Urlaub zu etwas ganz Besonderem machen!
Das Hotel Höflehner ist wahrlich ein Paradies. Sowohl die Lage als auch die gesamte Hotelanlage bieten dir Zeit zum erholen und vom Alltagsstress du entkommen. Alle Bereiche des Hauses, vom Zimmer bis zum Fitnessstudio, sind hochqualitativ ausgestattet! Die Speisen sind ebenso sehr gut!
Doris(51-55)Österreich
Herrliches Ambiente und traumhafte Lage
Das liebevoll mit natürlichen Materialien ausgestattete Wellnesshotel liegt mit wunderbarer Aussicht über dem Tal, in allen Bereichen wohl und geschützt gefühlt
Rene(46-50)
Sehr schönes Hotel mit super Atmosphäre
Das Hotel hat eine super Atmosphäre, sehr gutes Essen und auch wunderschöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und daher werden wir gerne wiederkommen.
Renate(41-45)Österreich
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Landschaft eingebettet. Wir haben uns im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt. Wir hatten allerdings auch nur einen Kurzaufenthalt.