Alexander(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Ruhiges Wellness Hotel am Berg
Ideales Wanderhotel auf 1.100 m Höhe! Täglich werden 2 geführte Wanderungen angeboten. Abendessen wird serviert! Nur den Salat muß man sich vom Buffet selbst holen.
Roland(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel in wunderschöner Lage
Ein rundherum tolles Hotel. Egal ob Wellness- oder Wanderurlaub, hier ist für alle was dabei. Wir waren zweimal ohne Kinder, beim nächsten Mal dürfen die Kinder mit .)
Theres(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr gut gelegnes Wellness hotel
Pos: Lage, Aussicht und Kulinark, nettes, bemühtes Peronal- sportliche Stimmung- tolle Wanderführungen Neg: enge Liegemöglichkeiten am Pool- Rückzugsmöglichkeit daher nicht vorhanden - zuwenig 2er Liegen! hätte gerne ein komplettes Nichtraucherhotel(auch am Balkon)
Caro(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Stammgäste
Wir fahren immer wieder zum Höflehner und können das Hotel sehr empfehlen :-) Die Lage und das Persinal sind einfach super und wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
Lisbeth(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen bestimmt wieder
Freundliches Personal, saisonale schmackhafte Küche, wunderbare Saunalandschaft und viele Freizeitmöglichkeiten herrliche Bergsicht vom Hotel aus
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Top Wellnesshotel
Top Wellnessbereich, mit toller Saunaanlage, sehr gutes Essen, toller Ausblick, saubere und schöne Zimmer, Wanderwege vom Hotel weg. Wir kommen gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außergewöhnlich toll, immer wieder gern
Geschmackvoll eingerichtet. Tolle Lage und man wurde sehr herzlich Empfangen. Erholung pur im Luxus des natürlichen!
Carolina(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommen wieder
Alles suuuper Top lage Top wellnesshotel Spitzen essen Sauberkeit erstklassig Kommen ganz bestimmt wieder..... Sehr freundliches Personal.........
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wunderschönes Naturhotel mit exklusivem Wellness
Das wunderschöne Naturhotel mit exklusivem Wellnessbereich ist voller liebevoller Details, die es nach und nach zu entdecken gilt. Die vielen kleinen Saunen und Erholungsbereiche, der Naturteich, das Sportangebot - es ist wirklich alles einfach nur top. Das Essen und die Auswahl beim Essen war auch sensationell. Es gibt also wirklich nichts zu bemängeln. Sehr empfehlenswert!
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super zum entspannen egal ob Wander od Skiurlaub
Tolles Hotel, sauber Sehr gutes Essen - für Erwachsene abends 4-Gänge, für Kinder eigenes Buffet Alle Mitarbeiter sehr freundlich Direkt an der Piste (für winterurlaub ideal) Guter Ausgangspunkt für Ausflüge (Wanderurlaub)