Josef(51-55)Österreich
Erstklassiges Wellness-Hotel.
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr schön und auch sehr sauber. Tolle Lage des Hotels.
Anna-Maria(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub vom Feinsten für die ganze Familie
Wir kommen immer wieder gerne. Ob zum Skifahren, wandern oder wellnessen. Jeder kommt voll und ganz auf seine Kosten und kann den Urlaub genießen
Roland(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Sehr schönes Hotel, alles fast neu. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Beeindruckend! Die Verpflegung ist Spitzenklasse! Leider respektieren manche Gäste im Wellnessbereich die Privatsphäre nicht. Aber dafür kann das Hotel nichts. Alles in allem rundum zufrieden.
Kerstin(31-35)Österreich
Top Wellnesbereich
Immer wieder gerne!! Wir waren spontan ein paar Tage und haben uns sehr wohl gefühlt So muss sich Urlaub und Erholung anfühlen Service Top, Verpflegung Top alles Top!!
Tina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top Entspannung mitten in der Natur
Wenn man auf der Suche nach Natur, Entspannung und gutem Essen ist, ist man hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich, der zum Entspannen einlädt, die Yogaeinheiten am Morgen im Freien sind sehr zu empfehlen und das anschließende Frühstück ebenfalls.
Anton
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein ganz außergewöhnliches Hotel.
Das Hotel bietet was das Herz begehrt. Der Wellnessbereich, die vielen Wandermöglichkeiten, das freundliche und kompetente Personal haben uns imponiert.
Lindi(36-40)Österreich
Tolles Hotel
Super Hotel zum abschalten und genießen. Wir werden sicher wiederkommen. Die Aussicht ist ein Traum und auch die Yogalehrerin war der Hit. Alles in allem ein schönes Hotel.
Regina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben uns seit der Ankunft sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel ist für Kids auch sehr gut geeignet. Wir können uns nur bedanken und wir werden uns wieder sehen. Ich wäre ihnen nur verbunden nicht mit Herrn sondern mit Frau Enne anzusprechen. Ganz liebe Grüße Frau Regina Enne
Kevin(19-25)Deutschland
Super Wellnesshotel
In diesem Hotel ist man super aufgehoben für einen entspannten Wander- und Wellnessurlaub. Viele Hauseigene Angebote sowie Freizeitangebote in der näheren Umgebung.
Hanspeter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Personal Top - Rechnhng flop
Grundsätzlich haben wir sehr schöne Tage verbracht Essen sehr gut und reichhaltig Personal Top und sehr freundlich Zimmer Top Es gab 2 Dinge die in einem solchen Haus nicht passieren dürfen: - falsche Rechnung ( 60€ Differenz!!) - unser Tisch war am Abreisetag schon vergeben