Bernd(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine Karaffe Leitungswasser für saftige €1,80
Wir waren jetzt schon das zweite Mal hier. Im Ganzen alles Top, bis auf die Möglichkeit, nach dem Skifahren ein warmes Schwimmbecken zu genießen. Der einzig wärmere Pool geht grad noch. Ein kleiner Whirlpool für zig Gäste ist zu wenig. Dafür ist die Saunalandschaft ein Traum! Wir waren jetzt fünf Tage hier und alles was Bestens.... bis auf den vierten Tag beim Abendessen. Wir bestellten jeden Abend Wein, Spezi und Leitungswasser wie immer. Diesmal kam die Kellnerin und berichtete uns:“ Ab heute müssen sie das…
Sylvia(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbares und sehr kinderfreundliches Hotel
Egal welches Wetter, es gibt unendlich viele Möglichkeiten drinnen und draußen, den Urlaub zu genießen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und die Kulinarik unübertroffen.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel wir kommen gerne wieder
Es war erstklassig es waren alle Freundlich sehr nettes Hotel wir hätten nichts Beandstanden können daumen hoch . Die Wellnessanlage war seht toll schöner Teich schöne Aussenanlage es war Perfekt schöner Garten schöne Terrasse ausreichend Liegen .Wir kommen bestimmt noch einmal in das Hotel es war einfach Perfekt
Sabine(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erstklassiges Wellnesshotel
Das Hotel ist traumhaft! Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel urlauben! Sehr empfehlenswert! Der Wellnessbereich ist wunderschön und man kann sich super erholen und auftanken. Die Hofrunde nach dem Frühstück ist wunderbar. Es duftet nach Blumen und Kräutern Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Mal!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
- sehr professionelles Team - exzellentes Essen - Toole POOL Landschaft - saubere Zimmer - nehmen COVID sehr ernst - tolle Maßnahmen ergriffen - Hotel sehr Neu
Alisha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Nichts auszusetzen! Unglaublich zuvorkommendes Personal, wunderschöne neue Zimmer aus Zirbenholz (Gipfelglück Superior), reichhaltiges Frühstücksbuffet an dem man sich auch ausgewogen und gesund ernähren kann, tolle Landschaft und Umgebung mitten in den Bergen, top ausgestatteter Wellness Bereich, sehr modern, abwechslungsreiches Aktivprogramm.... da ist für jeden was dabei!
Martin(51-55)Österreich
Küche und Wellnessbereich TOP
Ein tolles Haus, dass keine Wünsche offen lässt. Sowohl die Kulinarik als auch der Wellnessbereich sind besonders hervorzuheben. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich.
Karina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erstklassiges Wellnesshotel - kommen wieder!
Es ist ein rundum perfektes Hotel mit einem stimmigen Konzept! Von erstklassigem Essen über das Service bis hin zu der fantastischen Saunalandschaft mit Spa!
Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit toller Aussicht in die Berge
Schön eingerichtetes Hotel mit einer tollen Lage,optimale Lage für Skifahrer!Piste neben den Hotel.Wellnessbereich sehr schön ,Sauna mit traumhaften Blick in die Berge und Natur!
Andreas(56-60)Österreich
Top Wellnesshotel
Extrem freundlich, guter Service, hervorragendes Essen, toller Wellness Bereich, Fitness Programme für Jedermann, cooler Barbereich, traumhafte Lage, schöne Zimmer. Wir kommen wieder