Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tip-Top Wellness-Hotel - Immer wieder gerne
Absolut empfehlenswertes Haus für einen erhohlsamen Urlaub. Direkt vom Hotel aus bieten sich zahlreiche Unternehmungs-Möglichkeiten. Der Wellnessbereich wird stetig erweitert und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Küche ist ausgezeichnet und die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Robert(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Qualität
Sehr gute Qualität und Preis Leistung passt auf jeden Fall. Wir kommen gerne wieder.
Karl(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Wir waren jetzt innerhalb eines Jahres dreimal hier und sind voll zufrieden. Es gibt einfach nichts auszusetzen, man fühlt sich sofort wohl und kann den Aufenthalt genießen.
Gerd(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Familiäres Wellness - Hotel
Es war wieder ein toller und erholsamer Winterurlaub. Es war alles perfekt und das Wellnessareal ist wirklich spitze. Auch die Wanderung (Fackelwanderung) war spitze - werden heuer auch unseren Sommerurlaub beim Höfi verbringen, um ein paar Wanderungen mit Kurt (Wanderführer) zu machen!
Daniela u. Michael(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Von Jahr zu Jahr - immer größer
Top-Lage, die Nähe zum Schilift ist ausgesprochen TOP! Auf 1.117 m Seehöhe die totale Erholung mit Blick über das gesamte Ennstal. Winterwanderwege in alle Richtungen. Es wird nicht fad.
Margit(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ganz tolles Wellnesshotel in wunderbarer Lage.
Ganz tolles Wellnesshotel in wunderbarer Lage. Wir kommen ganz sicher wieder,sowohl im Winter als auch mal im Sommer/ Herbst. Zimmer war toll ausgestattet, beste Aussicht, sehr sauber. Die Speisen ausgesprochen köstlich und tolle Auswahlmöglihkeiten. Tolle zusätzliche Leitungen wie Schishop, diverse Veranstaltungen wie Yoga etc.
Karen(26-30)Österreich
Perfektes Hotel zum entspannen für Pärchen
Wunderschöne Zimmer zum wohlfühlen. Ein Erstklassiger Wellnessbereich mit ausreichenden Rückzugsorten. Hervorragendes Essen beinahe rund um die Uhr.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr erholsames Wellnesshotel mit einer atemberaub
Einfach wunderbar. Kommen gerne wieder. Erholung pur und man kann einfach los lassen! essen sehr lecker. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Matej(19-25)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Erstklassiges Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich und tollem aktivprogramm. Gastronomisch wird man verwöhnt und der Service Allgemein ist auch perfekt
David(26-30)Österreich
Wirklich toll!
Wir konnten uns wirklich gut entspannen und haben wie auf Wolken geschlafen! Die Kulinarik hat den Aufenthalt perfekt abgerundet. Sehr gutes Aktiv-Programm!!