Monika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Wellnesshotel in Top Lage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Kulinarik ist ausgezeichnet. Besonders das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Alles ist sehr sauber und das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Aktivitätsmöglichkeiten sowie auch die Wellnesseinrichtungen sind sehr vielfältig. Wir kommen sicher wieder!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nach 2 Jahren Pause mal wieder im Höflehner
Die Erweiterung des Wellnessbereiches ist eine gelungene Sache. Panorama- und Eventsauna sollte man unbedingt ausprobieren...traumhafte Aussicht. Das Hotel hat zwar mächtig an Größe zugelegt, fällt aber zu den Mahlzeiten nicht so sehr auf. Die Zimmer sind nach wie vor ein TRaum in Zirbeholz. Wir kommen gerne wieder..
Elisabeth(36-40)Österreich
Bestes Ski- und Wellnesshotel im Ennstal
Das Hotel befindet sich in einer super Lage und hat tolle Zimmer. Der Wellnessbereich ist sehr groß und schön. Das Aktivprogramm ist sehr abwechslungsreich. Das Essen ist wie immer sehr abwechslungsreich. Wir kommen jedenfalls wieder.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Idealer Ort zum Entspannen
Wunderschönes naturverbundenes Hotel, in dem man sich ab der ersten Minute wohlfühlt. Die Philosophie des Hotels ist in allen Bereichen sichtbar. Der Wellness-Bereich ist wunderbar. Ein herrlicher Ort zum Entspannen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen. Sehr schöner Wellnessbereich und freundliches Personal. Das Buffett ist sehr umfangreich und von ausgezeichneter Qualität.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Leider enttäuschend
Teile vom Restaurant haben den Charme einer Bahnhofshalle. Die Hotelbar entspricht nicht einem 4****S sondern eher einer Apres Ski Bar. Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig und wenn man um 9:45 zum Frühstücken kommt, ist das Buffet schon fast leer. Wirklich erwähnswert war die Massage - Andrea ist top. Sowie Lena vom Restaurant - großartig.
Maximilian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erstklassiges Wellnesshotel direkt an der Skipiste
Wir waren mit unserm Sohn zum Entspannen und erholen dort. Es passt einfach alles und es wir mit soviel Liebe zum Detail gemacht. Man fühlt sich vom Check bis zum Check out einfach nur sehr gut aufgehoben, kompetent bedient und Liebevoll empfangen. Wir bedanken uns für dieses erstklassigen Erholsamen Wellnessurlaub und kommen sehr gerne wieder. Unbedingt zu empfehlen ist das große Angebot an Beauty Behandlungsmöglichkeiten.
David(31-35)Österreich
Tolles Wellnesshotel in guter Lage
Nach einem sehr freundlichen Empfang im Hotel Höflehner haben wir unser sehr sauberes und nett eingerichtetes Zimmer (mittlere Preiskategorie) bezogen. Sehr positiv zu erwähnen sind die Lage direkt neben dem Skilift und der im Haus vorhandene Skiverleih. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen, lediglich der beheizte Whirlpool ist für die Gästeanzahl unterdimensioniert. Der große Außenpool ist leider „kalt“ - weil als Sportbecken gedacht. Tee und Wasser sowie Äpfel stehen im Spabereich zur Verfügung, Säfte oder…
Wolfgang(56-60)Österreich
Wie immer, Aufenthalt Weltklasse
Angefangen bei der freundlichen und kompetenten Rezeption, dem Frühstücksbuffet, der Lage zum Skilift, über den Spa-Bereich sowie der ausgezeichneten Küche und dem Service am Abend bis hin zum Skidepot alles total in Ordnung.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
MEGA Hotel in toller Lage
Das Hotel Höflehner ist mehr als nur ein Wellness Hotel. In der Natur, perfekt für Auszeit, für Sport und Erholung. Mit einem kompetenten und sehr freundlichen Personal, da sind auch die Tage im Hotel super schön zu verbringen. Die Zimmer und das ganze Hotel sind eine Wohlfühloase! Essen TOP Danke für den tollen Aufenthalt