Marina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfektes wohlfühlhotel
Essen top Personal top Zimmer schön Wellnessbereich super Skilift ist 20 meter entfernt, war ein sehr super verlängertes Wochenende. Ankunft und Abreise ging auch sehr zügig.
Stephan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das beste Wellnesshotel das es gibt.
Zum Hotel: Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet bis ins kleinste Detail. Viel Holz und natürliche Materialien sorgen bei jedem Gast für Wohlfühlgarantie. Der Wellnessbereich: Einfach großartig wenn man beim schwimmen im Pool oder beim Saunieren auf den angeschneiten Dachstein oder Grimming blicken kann. Auch das Essen ist hervorragend
Maxi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaftes Hotel das alle Wünsche erfüllt
Das Hotel mit dem gesamten Personal ist sehr freundlich, höflich, hilfsbereit und nett. Es wir auf alle Wünsche und Anliegen aufmerksam eingegangen. Trotz der Größe ist es sehr liebevoll, heimelig und familiär. Wir waren schon öfters hier und kann nur sagen immer wieder.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Absolute Entspannung
Sehr guter Service. Hatten eine tolle geräumige Suite. Einrichtung sehr geschmackvoll. Toller Wellnessbereich. Direkter Zugang zur Skipiste. Sehr gute, regional ausgerichtete Küche.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser schönster Urlaub bisher
Auf aller Linie waren wir hier einfach nur begeistert! Die Atmosphäre, die Angebote, die Möglichkeiten … Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und ein wahrer Augenschmaus für Innenausstattungsinteressierte. So viel Liebe zum Detail und ausgefallene Designs! Das Restaurant ist riesig aber durch das Schaffen von kleinen Inseln hat man nie das Gefühl, von vielen Menschen umgeben zu sein – das gilt übrigens auch für den Wellnessbereich und sonstiges. Aufgefallen ist mir die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und…
W. Maier(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichneter Märzurlaub
Wir waren das erste Mal und bestimmt nicht das letzte Mal im Höflehner. Das gesamte Personal gibt einem ein Willkommen Gefühl und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt unserer Meinung keine Wünsche offen. Es gibt für jeden etwas, sogar für Leute mit Unverträglichkeiten. Die Abendessen waren ebenfalls ausgezeichnet und reichhaltig. Als absolutes Highlight ist der Schilift vor der Haustüre. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Haris(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfektes Hotel
Wunderbares Hotel, wo einfach Alles stimmt! Tolles Ambiente, umfangreiches und geschmackvolles Wellness-Areal, perfektes Essen und sehr freundliches Personal.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auszeit und pures Lebensgefühl
Sehr freundlich und einladend! Eine enormes Angebot um sich einfach wohl zu fühlen. Ein wahrer Genuss in allen Bereichen :)!
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wohlfühloase
Wir waren schon öfters da, einfach nur zum Wohlfühlen, und das in einem familiären Umfeld Eines der besten Skihotels in Österreich Wir kommen bestimmt wieder
Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Als Wellnesshotel top
Toller Wellnessbereich, und das Schwimmbecken ist ein Traum, als Wanderhotel hat es etwas an Charme verloren ( Frühstück ganz genau erst ab 7.30 ) Personal freundlich und sehr bemüht.