Hildegard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eines der schönsten Wellness-Hotels Österreichs!
Erstklassiges Hotel in wunderbarer Umgebung mit einem tollen Wellness-Angebot, viele Ausflugsmöglichkeiten (auch geführte Wanderungen oder Bike-Touren vom Hotel aus), sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, Top-Qualität bei den Anwendungen/Behandlungen im Spa-Bereich. Zu jeder Jahreszeit ein lohnenswertes Reiseziel.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
einfach nur genial!
* sehr freundlicher Empfang * sensationelle Zimmer * super großer Wellnessbereich * sehr freundliches Personal * sehr, sehr gutes Essen
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Kombination aus Wellness und Schifahren
Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Wir hatten eine angenehme Zeit und den Aufenthalt genossen. Die Lage des Hotels direkt an der Skipiste und die Einstiegsmöglichkeiten in die Skiwelt Amade ist einzigartig. Im Wellnessbereich stehen zahlreiche Möglichkeiten an Saunen, zum Schwimmen und Rückzug bereit. Top!!
Eva-Maria(36-40)Österreich
Super Pisten super Wellnesbereich
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wieder kommen! Toller Wellness bereich super Pisten tolle Hütten!! Schöne saubere Zimmer + tolle Angebote für die Kids!
Michaela(31-35)Österreich
Bestes Wellnesshotel
Wir waren nun schon zum 7 Mal beim Höflehner. Trotz Ausbau/Vergrößerung der Zimmer und des Wellnessbereiches bekommt man ohne Probleme immer Plätze im Saunabereich. Essen wie immer sehr gut und auch das gesamte Team vor Ort immer hilfsbereit und nett. Wir kommen wieder!
Sona(41-45)Österreich
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel mit wunderschöner Wellnesslandschaft in super Lage insbesondere für Familien mit Kindern (Verbesserungspotential beim Service insb. am Nachmittag u. Abend)
Thomas(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafte Lage direkt an der Piste
Wir wurden vom Gratis-Shuttle vom Bahnhof Schladming abgeholt. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste (100 Meter Fußweg zum Lift). Skiausrüstungsverlei direkt im Hotel! Herrliches Bergpanorama vom großzügigen Wellnessbereich. Kulinarik und Service TOP! Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Peter(46-50)Deutschland
Wunderbares Skihotel
Neben einem direkten Einstieg in die Skischaukel Schladming bietet das Hotel eine sehr gute Küche, eine tolle Saunalandschaft mit schönen Ruhebereichen und eine gute Kinderbetreuung.
Tanja(36-40)Österreich
Rundherum TOP!
Hatten beim Wellnesshotel höflehner ausgezeichnete Betreuung. Zimmer war auch nach meinem Wunsch liebevoll mit Rosenblätter dekoriert. Danke an die zimmerfee! Ein dankeschön auch für die Flexibilität! (zb. Biketour aufgrund der Wetterlage verschoben, oder late night Check out) Wir kommen bestimmt wieder!
Gabriel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erster aber bestimmt nicht letzter Besuch
Das Hotel war sehr schön. Ich war bis jetzt in keinem schöneren Wellnesshotel!!! Wir kommen bestimmt wieder!! Es ist sehr Kinderfreundlich und auch Hunde sind ehrlich willkommen!!