Michael(51-55)Österreich
Spitzenhotel mit super Essen
Super Emfang an der Reception,Spitzenessen,einzigartiges Frühstücksbuffet und eine super Lage für Schifahrer. Ein 3 Tagesschiurlaub den man nicht so schnell vergessen wird,von Anfang bis zum Ende. Personal an der Reception super freundlich,sehr zuvorkommend und kompetent. Hotel eigener Transfer zum Lift,da die Piste am Freitag noch nicht fertig war.Hat alles perfekt funktioniert.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herrliched Wellnesswochenende
Für mich eines der besten Wellnesshotels in Österreich. Der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten, das Essen ist top, das Haus rustikal stilvoll und gleichzeitig gemütlich. Top!
MaPeMoKa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Küche, großer Wellnessbereich,
Das Essen und die Zusammenstellung der Menüs lassen keine Wünsche offen, alles schmeckt hervorragend. Am Büffet ist die Auswahl groß, für jeden etwas dabei. Großzügiger Wellnessbereich. Die direkte Lage an der Skipiste ist ideal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erstklassiges Wellness-Hotel in fantastischer Lage
Wir waren jetzt 4 Jahre in Folge dort, was wohl schon alles erklärt. Tolle Lage mit einem herrlichen Blick ins Ennstal, moderne und komfortable Zimmer, tolle Küche, super Service und ein ausgedehntes Wellness-Angebot, welches ständig erweitert wird. Geht nicht - gibt's nicht. Alle Mitarbeiter/innen sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, man spürt die familiäre Atmosphäre im Team. Wir haben auch für nächstes Jahr bereits wieder reserviert ;-)
Sonja(61-65)Deutschland
Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr
Die Lage ist ausgezeichnet, wenn man Skifahren möchte. Die Architektur und Ausstattung ist gemütlich. Aber die Gastronomie und der dazugehörige Service entspricht keineswegs 4*+ mehr. Das Haus ist zu groß geworden und wir haben den Aufenthalt nun als Massenabfertigung empfundene. Wir waren zum 6. Mal im Höflehner, werden aber nicht noch einmal hin fahren.
wage(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erstklassig
Top Lage, super Ausstattung, gutes Essen, top Saunalandschaft, top Zimmer, super sauber. Sehr gutes Aktivprogramm, tolles Behandlungsangebot im Wellnessbereich. Alles in allem eines der besten, wenn nicht sogar das beste Hotels in der Umgebung.
Josef(46-50)Österreich
Perfektes Urlaubshotel, bestens zu empfehlen
Schon bei der Ankunft erfährt man die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals an der Rezeption. Dies zieht sich hier durch das ganze Hotel. Das Personal ist immer freundlich und absolut bemüht dem Gast den Urlaub so gut als möglich zu gestalten. Auch die neue Saunalandschaft ist einfach nur zum Entspannen. So kann man ein Hotel nur bestens empfehlen.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein
Wunderschönes Hotel mit sehr netten Angestellen (jeder Bereich!), top Essen (auch glutenfreies Menü spitze). Perfekt abgestimmte Düfte zum Wohlfühlen
Lukas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Day Spa
Top Wellnesshotel . Wir kommen sicher wieder . Die Saunen ein Wahnsinn . Das Schwimmbad ein Traum . Der Ruhebereich sanft .
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe und Entspannung
Wer hier Ruhe und Entspannung sucht ist hier an der richtigen Adresse. Man hat das Gefühl im Haus gibt es keinen Stress. Auch die angebotenen Ausflüge vom Haus sind herrlich.