Carolin(41-45)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Relaxte Me Time
Das zweite und definitiv nicht das letzte Mal, dass ich zu Gast war. Der Perfekte Ort für meine Me Time! Kulinarisch einfach Traum und das Personal ist einfach herzig@
Jenny(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wie immer alles bestens
Zu kurz und trotzdem erstaunlich erholsam! Für uns alle drei war etwas dabei! Danke an das gesamte Team und das durchdachte und kinderfreundliche Konzept!
Patricia(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herausragendes Wellnesshotel
Fortbestehende Qualität und sehr großer Wohlfühlfaktor in einem unserer Lieblings-Berghotels! Die Lage des Hotels und die zwei Einrichtungen sind traumhaft, und wir waren sehr dankbar, dass wir das von uns gewünschte Zimmer bekommen haben.
Kathrin(56-60)
Exklusiver Wellness Urlaub
Schöne Tage , würden auf jeden Fall wieder einchecken. Sollten wir mal Enkelkinder haben, würden wir auch wieder kommen.
Josef(51-55)
wandern&wellness
superfein - herzlichen DANK für die tolle woche die wir in ihrem haus verbringen durften es hat uns sehr sehr gut gefallen
Gerald(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familien Wellnessurlaub
Es war ein sehr entspannter Urlaub den wir wirklich weiterempfehlen können. Mit Kinder ist es definitiv eine Reise wert!
Konrad(61-65)
Familienurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Familienurlaub! Die Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit, nett und freundlich.
Christian(31-35)
Wellnessurlaub
War alles perfekt, das ganze Hotel der Wellnessbereich, das Essen , die Aussicht, vor allem das Wochenprogramm war mega
Balthasar(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familien- und Wellnessurlaub
Gemütliches Haus / wunderschöner Wellnessbereich / freundliches Personal / herrliche Umgebung / Zu hohe Getränkepreise
Roland(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kurz aber Gut
Leider nur Kurz/ eine Golfpauschale wäre eine Überlegung wert! Jahresbetrieb sehr positiv! Ein wirklich empfehlenswertes Hotel! Lg