Christian(46-50)Österreich
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Es war ein wunderschöner erholsamer Skiurlaub im Hotel Höflehner - kommen wieder. Die Verpflegung, das Personal, das gesamte Ambiente in diesem Hotel passt perfekt.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes, freundliches Hotel in toller Lage.
Wellness, Service, Freundlichkeit, Lage, Frühstück und Abendessen, Gemütlichkeit und Sportangebot; dies war alles sehr zu empfehlen. Wir waren mit Hund unterwegs, auch das klappte wunderbar.
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder. was nicht so gut ist der Speisesaal ist wie eine Halle ist aber nur der Teil wo wir das Essen hatten.
Harald(51-55)Österreich
Super wellness Hotel - direkt an der Piste
tolles Hotel - direkt an der Piste - herrlicher Wellness Bereich - gutes Essen - freundliches Personal -komme sicher nächstes Jahr wieder - Preis, Leistung stimmt
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Hotel für einen entspannten Skiurlaub
Das Hotel hat einen der größten und besten Wellnessbereiche einfach ein Hammer. Die Lage ist traumhaft und lädt zum Skifahren ein. Ein Tophotel für einen Skiurlaub
Heiko u. Veena(31-35)Deutschland
Top Location, kommen sicher wieder
Service top und großer wellness-Bereich, für jeden was dabei, für Frühstück mindestens 1,5 Stunden einplanen da riesige Auswahl, Personal überaus freundlich , kommen hoffentlich bald wieder
Richard(56-60)Österreich
Tolles Wellnesshotel direkt an der Piste
Wir haben dieses Hotel sowohl zum Wandern im Herbst als auch zum Ski-fahren im Winter mehrmals gebucht. Es war immer zu unserere vollsten Zufriedenheit!!!
Elen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Höflehner. Das Hotel befindet sich in einer idyllischen Gegend mit traumhaften Blick auf die Berge. Die Zimmer, einschließlich Bad sind schön eingerichtet. Wir hatten sogar Blick auf das Rotwildgehege. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich. Es gibt die Möglichkeit einer Kinderbetreuung, dem Bambiclub, einen Spielplatz, Sportplatz, Spiele Alm und Activ Alm. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Als sehr positiv empfand ich die Möglichkeit vom Frühstücksbuffet…
Anna(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Höfliches Personal
Das Ambiente des Hotels ist ein Traum. Die Lage und Aussicht sowie die Zimmer lassen einen jeden im siebten Himmel schweben! Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend! Bemängeln würde ich, dass es zu wenig Liegen gibt, und man so immer in seiner Ruhe gestört wird wenn Personen nach einer freien Liege suchen. Weiters sollte man nicht zu spät zum Frühstück oder Abendessen kommen, da kann es passieren, dass die leckersten Sachen schon vernascht sind!
Christian(31-35)Österreich
Super Wellness und Wander Wochenende
Super Hotel, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Super Wanderstrecken vom Hotel aus. Das Hotel ist immer einen Urlaub wert. Freuen uns schon auf das nächste mal.